hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | आज वो इश्क़ रक्स करता मेरे रूबरू उतरा

images of sad shayari in hindi

आज वो इश्क़ रक्स करता मेरे रूबरू उतरा

वो मेरी आँख से होकर मेरे दिल में यूं उतरा
किसी का अक्स आईने में जैसे हूबहू उतरा
जिस से बचाकर रखा हमेशा खुद को मैंने
आज वो इश्क़ रक्स करता मेरे रूबरू उतरा

Vo Meree Aankh Se Hokar Mere Dil Mein Yoon Utara
Kisee Ka Aks Aaeene Mein Jaise Hoobahoo Utara
Jis Se Bachaakar Rakha Hamesha Khud Ko Mainne
Aaj Vo Ishq Raks Karata Mere Roobaroo Utara

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे तन्हाइयों का शोर डराता है
मुझे तेरा हिज़्र रह रह कर तड़पाता है
मुझसे बेइंतहा मोहब्बत का दावा करने वाले
मुझे अब तू क्यूं नहीं सताता है

Mujhe Tanhaiyon Ka Shor Daraata Hai
Mujhe Tera Hizr Rah Rah Kar Tadapaata Hai
Mujhase Beintaha Mohabbat Ka Daava Karane Vaale
Mujhe Ab Too Kyoon Nahin Sataata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

किताबों से उसका रिश्ता गहरा था
शायद कोई गम उसके अंदर ठहरा था
जिस तस्वीर को उसने आधा छोड़ दिया
वो ही उसके महबूब का चेहरा था

Kitaabon Se Usaka Rishta Gahara Tha
Shaayad Koee Gam Usake Andar Thahara Tha
Jis Tasveer Ko Usane Aadha Chhod Diya
Vo Hee Usake Mahaboob Ka Chehara Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आ ही जाती है उसकी याद, कभी कभी
रुक जाती है फिर वहीं सांस, कभी कभी
फिर अश्कों की होती है बरसात रातभर
फिर हो जाती है आंख लाल, कभी कभी

Aa Hee Jaatee Hai Usakee Yaad, Kabhee Kabhee
Ruk Jaatee Hai Phir Vaheen Saans, Kabhee Kabhee
Phir Ashkon Kee Hotee Hai Barasaat Raatabhar
Phir Ho Jaatee Hai Aankh Laal, Kabhee Kabhee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :