sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | आज मैंने रब से अपने महबूब के लिए दुआ मांगी

sad poetry in hindi on love

आज मैंने रब से अपने महबूब के लिए दुआ मांगी

आज मैंने रब से अपने महबूब के लिए दुआ मांगी
खुशी मांगी सुकून मांगा और उसके दिल मे पनाह मांगी
वो ज़िन्दगी ही क्या जो उसके बिना ही ज़ी जाए
वो मोहब्बत ही क्या जो किसी मकसद से की जाए
उसके सपने उसका प्यार उसकी मोहब्बत अज़ीब है
दूर रह कर भी वो सदा मेरे दिल के करीब है
दिन निकल जाता है सुबह शाम इंतज़ार मे
रात आती है उसी के सपने लिए बहार के
आज कल कुछ और नहीं बस एक ही काम बाकी है
मैं हूँ महबूब है और हाथ मे एक साकी है
याद आता है वो हमको दिन मे और रात मे
एक लम्हा भी नहीं मैं भूल पाता जज़बात मे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aaj Mainne Rab Se Apane Mahaboob Se Dua Maangee
Khushee Maangee Sukoon Maanga Aur Usake Dil Me Panaah Maangee
Vo Zindagee Hee Kya Jo Usake Bina Hee Zee Jae
Vo Mohabbat Hee Kya Jo Kisee Makasad Se Kee Jae
Usake Sapane Usaka Pyaar Usakee Mohabbat Azeeb Hai
Door Rah Kar Bhee Vo Sada Mere Dil Ke Kareeb Hai
Din Nikal Jaata Hai Subah Shaam Intazaar Me
Raat Aatee Hai Usee Ke Sapane Lie Bahaar Ke
Aaj Kal Kuchh Aur Nahin Bas Ek Hee Kaam Baakee Hai
Main Hoon Mahaboob Hai Aur Haath Me Ek Saakee Hai
Yaad Aata Hai Vo Hamako Din Me Aur Raat Me
Ek Lamha Bhee Nahin Main Bhool Pata Jazabaat Me

Share With :