hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैने तेरी खुशबू को हमेशा सांसों में महसूस किया

images of sad shayari in hindi

मैने तेरी खुशबू को हमेशा सांसों में महसूस किया

मैने तेरी खुशबू को हमेशा सांसों में महसूस किया
रौशन तेरी यादों का दिया अपने दिल में किया
जो हवाएं तुझको छूकर आती है मुझ तक
उन हवाओं को कैद मैने अपने घर में किया

Maine Teree Khushaboo Ko Hamesha Saanson Mein Mahasoos Kiya
Raushan Teree Yaadon Ka Diya Apane Dil Mein Kiya
Jo Havaen Tujhako Chhookar Aatee Hai Mujh Tak
Un Havaon Ko Kaid Maine Apane Ghar Mein Kiya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू चुप क्यूं बैठा है, कुछ तो बोल
मेरा दिल बैठा जा रहा है, कुछ तो बोल
तू बोलता है तो हँस पड़ता है मेरा बदन
तू चुप है तो रो रहा है मेरा रोम रोम, कुछ तो बोल

Too Chup Kyoon Baitha Hai, Kuchh To Bol
Mera Dil Baitha Ja Raha Hai, Kuchh To Bol
Too Bolata Hai To Hans Padata Hai Mera Badan
Too Chup Hai To Ro Raha Hai Mera Rom Rom, Kuchh To Bol

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कोई मेरे अंदर जगह बना रही है ऐसे
नदी, समंदर में उतरती है जैसे
मेरी कलम, मेरी बात नही मानती अब
मेरे अल्फाज़ किसी और के लिए लिखते हो जैसे

Koee Mere Andar Jagah Bana Rahee Hai Aise
Nadee, Samandar Mein Utaratee Hai Jaise
Meree Kalam, Meree Baat Nahee Maanatee Ab
Mere Alphaaz Kisee Aur Ke Lie Likhate Ho Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कोई जल गया, कोई मर गया
इश्क़ की तपन मे मैं तो निखर गया
पा लिया उसने खुदा को
महबूब की बाहों मे जाकर जो बिखर गया

Koee Jal Gaya, Koee Mar Gaya
Ishq Kee Tapan Me Main To Nikhar Gaya
Pa Liya Usane Khuda Ko
Mahaboob Kee Baahon Me Jaakar Jo Bikhar Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :