sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | सोचा था हमने की पायेगे तुम्हें

sad poetry in hindi on love

सोचा था हमने की पायेगे तुम्हें

सोचा था हमने की पायेगे तुम्हें
अपने दिल के कौने मे बिठायेगे तुम्हें
रूठोंगे तुम और मनायेगे तुम्हें
प्यार कर कर के सतायेगे तुम्हें
पर वक़्त बड़ा बेवफा निकला
किसी और से जुड़ा उनका दिल निकला
वो भूल गये हमे जैसे की जानते ही नहीं
जिसे मैं चाँद समझा था वो जूगनू भी नहीं निकला
प्यार मिलना न मिलना मुकद्दर की बात है
उनका मिलकर बीछुड़ जाना किस्मत की बात है
वो आते है हमारे पास सिर्फ टाइम पास करने
उनके लिए हमारा प्यार फालतू सी बात है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Socha Tha Hamane Kee Paayege Tumhen
Apane Dil Ke Kaune Me Bithaayege Tumhen
Roothonge Tum Aur Manaayege Tumhen
Pyaar Kar Kar Ke Sataayege Tumhen
Par Vaqt Bada Bevapha Nikala
Kisee Aur Se Juda Unaka Dil Nikala
Vo Bhool Gaye Hame Jaise Kee Jaanate Hee Nahin
Jise Main Chaand Samajha Tha Vo Jooganoo Bhee Nahin Nikala
Pyaar Milana Na Milana Mukaddar Kee Baat Hai
Unaka Milakar Beechhud Jaana Kismat Kee Baat Hai
Vo Aate Hai Hamaare Paas Sirph Taim Paas Karane
Unake Lie Hamaara Pyaar Phaalatoo See Baat Hai

Share With :