hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने

images of sad shayari in hindi

इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने

इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने
अपने आंसू का एक एक कतरा बहाया मैंने
तुमने शमा बनकर रोशन की ओरो की जिंदगी
और खुद को परवाने की तरह जलाया मैंने

Ishq Me Tera Har Sitam Uthaaya Mainne
Apane Aansoo Ka Ek Ek Katara Bahaaya Mainne
Tumane Shama Banakar Roshan Kee Oro Kee Jindagee
Aur Khud Ko Paravaane Kee Tarah Jalaaya Mainne

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक चेहरा मुझको क्यूं भुलता नही
रिश्ता आंखों से उसकी क्यूं टूटता नही
सपनों में उसका आना जाना मेरे
सिनसिला ये रोज का क्यूं छूटता नही

Ek Chehara Mujhako Kyoon Bhulata Nahee
Rishta Aankhon Se Usakee Kyoon Tootata Nahee
Sapanon Mein Usaka Aana Jaana Mere
Sinasila Ye Roj Ka Kyoon Chhootata Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे दिल में एक तमन्ना दिन रात तड़पती है
जो आ जाओ सामने तुम तो वो रक्स करती है
होकर गुजरते हो तुम जिन गली कूचों से जाना
वहां की हवाएं सजदा करती है, दीवारें चलने लगती है

Mere Dil Mein Ek Tamanna Din Raat Tadapatee Hai
Jo Aa Jao Saamane Tum To Vo Raks Karatee Hai
Hokar Gujarate Ho Tum Jin Galee Koochon Se Jaana
Vahaan Kee Havaen Sajada Karatee Hai, Deevaaren Chalane Lagatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं
अपने दीवाने की पागल दीवानी मैं
रोक ना सके जिसे इश्क़ करने से कोई
वो नई नई चढ़ती ज़वानी मैं

Ek Kaagaz Par Likhee Kahaanee Main
Apane Deevaane Kee Paagal Deevaanee Main
Rok Na Sake Jise Ishq Karane Se Koee
Vo Naee Naee Chadhatee Zavaanee Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :