images of sad shayari in hindi
ये पेड़ किसने गिराये है
ये पेड़ किसने गिराये है
पंक्षी बाग से किसने उड़ाये है
मिटा दिए वो सारे निशान जो तुझ तक पहुंचते थे
फिर तेरे घर को जाते पूल किसने बनाये है
Ye Ped Kisane Giraaye Hai
Pankshee Baag Se Kisane Udaaye Hai
Mita Die Vo Saare Nishaan Jo Tujh Tak Pahunchate The
Phir Tere Ghar Ko Jaate Pool Kisane Banaaye Hai
ये बूढ़े लोग अपने ही बच्चों के सताये है
जिनके लिए इन्होंने खून, पसीना ओर आंसूँ बहाये है
जिस पेड़ ने बरसों छाव दी बिना कुछ लिए
आज उसी को कटने के लिए कईयों ने हाथ बढ़ाये है
Ye Boodhe Log Apane Hee Bachchon Ke Sataaye Hai
Jinake Lie Inhonne Khoon, Paseena Or Aansoon Bahaaye Hai
Jis Ped Ne Barason Chhaav Dee Bina Kuchh Lie
Aaj Usee Ko Katane Ke Lie Kaeeyon Ne Haath Badhaaye Hai
बरसो बाद मेरे आंगन में तारे झिलमिलाने लगे
तुम सामने आए तो मेरे आंसू मुस्कुराने लगे
लिखे थे जो गीत तन्हा रातों में तुम्हारा हिज्र काटते हुए
आज उन्हें मेरे गांव के हर बूढ़ा, बच्चा और जवान गुनगुनाने लगे
Baraso Baad Mere Aangan Mein Taare Jhilamilaane Lage
Tum Saamane Aae To Mere Aansoo Muskuraane Lage
Likhe The Jo Geet Tanha Raaton Mein Tumhaara Hijr Kaatate Hue
Aaj Unhen Mere Gaanv Ke Har Boodha, Bachcha Aur Javaan Gunagunaane Lage
पहनाकर पोशाक कल्पना की तुझे
तुझे गीतों में अपने उतारा है
नाचती फिरती हो उस हर पन्ने पर
जहां लफ्जों से तुझे संवारा है
लिखता है खुबसूरत औरो को भी
मेरा कलम थोड़ा सा आवारा है
Pahanaakar Poshaak Kalpana Kee Tujhe
Tujhe Geeton Mein Apane Utaara Hai
Naachatee Phiratee Ho Us Har Panne Par
Jahaan Laphjon Se Tujhe Sanvaara Hai
Likhata Hai Khubasoorat Auro Ko Bhee
Mera Kalam Thoda Sa Aavaara Hai