sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | किसी से प्यार करना फिर छोड़ देना

sad poetry in hindi on love

किसी से प्यार करना फिर छोड़ देना

किसी से प्यार करना फिर छोड़ देना
क्या यहीं मोहब्बत है आजकल
किसी को दिल से चाहना
और कसमें खाना फिर छोड़ देना
क्या यहीं चाहत है आजकल
तुम मेरे हो मैं सदा तुम्हारे साथ हूँ
यहीं नहीं हर जन्म मे तुम्हारे साथ हूँ
विश्वास दिलाकर दिल मे जगहा बना लेना
जब कोई दूसरा मिल जाए तो
पहले वाला छोड़ देना
शायद यहीं उल्फत है आजकल
यह कुछ पल की मोहब्बत है
यह कुछ पल का अहसास है
तुम मेरे हो और मैं तुम्हारे साथ
यह कुछ और नहीं
बस विश्वासघात है, आजकल

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kisee Se Pyaar Karana Phir Chhod Dena
Kya Yaheen Mohabbat Hai Aajakal
Kisee Ko Dil Se Chaahana
Aur Kasamen Khaana Phir Chhod Dena
Kya Yaheen Chaahat Hai Aajakal
Tum Mere Ho Main Sada Tumhaare Saath Hoon
Yaheen Nahin Har Janm Me Tumhaare Saath Hoon
Vishvaas Dilaakar Dil Me Jagaha Bana Lena
Jab Koee Doosara Mil Jae To
Pahale Vaala Chhod Dena
Shaayad Yaheen Ulphat Hai Aajakal
Yah Kuchh Pal Kee Mohabbat Hai
Yah Kuchh Pal Ka Ahasaas Hai
Tum Mere Ho Aur Main Tumhaare Saath
Yah Kuchh Aur Nahin
Bas Vishvaasaghaat Hai, Aajakal

Share With :