hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | प्यार किसी और से और ब्याह किसी और से

images of sad shayari in hindi

प्यार किसी और से और ब्याह किसी और से

प्यार किसी और से और ब्याह किसी और से
कोई उस बेबस, लाचार औरत का दुख क्या जाने
जिसने बांध रखी हो हजारों उम्मीदें अपनी नई नवेली दुल्हन से
कोई भला उस शौहर का दुख क्या जाने

Pyaar Kisee Aur Se Aur Byaah Kisee Aur Se
Koee Us Bebas, Laachaar Aurat Ka Dukh Kya Jaane
Jisane Baandh Rakhee Ho Hajaaron Ummeeden Apanee Naee Navelee Dulhan Se
Koee Bhala Us Shauhar Ka Dukh Kya Jaane

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कल तक जो मेरा था आज किसी और का हो रहा है
इस किस्मत के लिखे को भला किस तरह मिटाऊं मैं
जो खत गवाह हुआ करते थे हम दोनो के प्यार के
उन खातों को कैसे आज अपने हाथों से जलाऊं मैं

Kal Tak Jo Mera Tha Aaj Kisee Aur Ka Ho Raha Hai
Is Kismat Ke Likhe Ko Bhala Kis Tarah Mitaoon Main
Jo Khat Gavaah Hua Karate The Ham Dono Ke Pyaar Ke
Un Khaaton Ko Kaise Aaj Apane Haathon Se Jalaoon Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पतंगा जानता था, दिये से नजदीकियां जला देगी उसको
पागल फिर भी बातों में उसकी आ गया
जिन यादों से दूर भागता रहा उमरभर मैं
मुझको उन यादों के साथ जीवन अब जीना आ गया

Patanga Jaanata Tha, Diye Se Najadeekiyaan Jala Degee Usako
Paagal Phir Bhee Baaton Mein Usakee Aa Gaya
Jin Yaadon Se Door Bhaagata Raha Umarabhar Main
Mujhako Un Yaadon Ke Saath Jeevan Ab Jeena Aa Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं वो समंदर हूं जो बहा ले जायेगा सारी बस्तियां
फिर भी मेरे किनारे उसने अपना घर बसा रखा है
दोस्त की नजर से देखा हमेशा उसको मैंने
पर उसके आंसुओं के आगे दिल हार रखा है

Main Vo Samandar Hoon Jo Baha Le Jaayega Saaree Bastiyaan
Phir Bhee Mere Kinaare Usane Apana Ghar Basa Rakha Hai
Dost Kee Najar Se Dekha Hamesha Usako Mainne
Par Usake Aansuon Ke Aage Dil Haar Rakha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :