images of sad shayari in hindi
मिली हो इस दुनियां के मेले में
जिसका इलाज आज तक कोई नहीं ढूंढ़ पाया यहा
तुम लग चुकी हो मुझको उस लाइलाज रोग की तरह
मिली हो इस दुनियां के मेले में मुझको तुम ऐसे जाना
मिल जाती है कामयाबी जैसे वैज्ञानिक को बरसो की खोज की तरह
Jisaka Ilaaj Aaj Tak Koee Nahin Dhoondh Paaya Yaha
Tum Lag Chukee Ho Mujhako Us Lailaaj Rog Kee Tarah
Milee Ho Is Duniyaan Ke Mele Mein Mujhako Tum Aise Jaana
Mil Jaatee Hai Kaamayaabee Jaise Vaigyaanik Ko Baraso Kee Khoj Kee Tarah
मेरे सिर पर बूढ़े माता पिता की जिम्मेदारी और तेरे सिर पर इज्जत की
ऐसे में हम दोनो का एक दूजे को भूलना बेहतर है
कट जायेगी जिंदगी, सुख जायेगे ज़ख्म, गुजर जाएगा गम
पर दिल फैक आशिकों से तेरा अकेले होना बेहतर है
Mere Sir Par Boodhe Maata Pita Kee Jimmedaaree Aur Tere Sir Par Ijjat Kee
Aise Mein Ham Dono Ka Ek Dooje Ko Bhoolana Behatar Hai
Kat Jaayegee Jindagee, Sukh Jaayege Zakhm, Gujar Jaega Gam
Par Dil Phaik Aashikon Se Tera Akele Hona Behatar Hai
तेरे गम को भुलाने के लिए थोड़ा सुकून पाने के लिए
मैं रोज एक नए गम की तलाश में निकलता हूं
दिल्लगी करता हूं, आवारगी करता हूं, रौशन महफीले यारों की करता हूं
और खुद मोम की तरह थोड़ा थोड़ा पिघलता हूं
Tere Gam Ko Bhulaane Ke Lie Thoda Sukoon Paane Ke Lie
Main Roj Ek Nae Gam Kee Talaash Mein Nikalata Hoon
Dillagee Karata Hoon, Aavaaragee Karata Hoon, Raushan Mahapheele Yaaron Kee Karata Hoon
Aur Khud Mom Kee Tarah Thoda Thoda Pighalata Hoon
खेलता छोड़कर जिन बच्चों को चिड़ियां दाना लेने गई
मार ना दे कोई, इस डर से उनको घोंसले के अंदर छोड़ आया हूं
अपने हिस्से रखी सिर्फ दो गज जमीन मैंने
उसके उड़ने के लिए पूरा अंबर छोड़ आया हूं
Khelata Chhodakar Jin Bachchon Ko Chidiyaan Daana Lene Gaee
Maar Na De Koee, Is Dar Se Unako Ghonsale Ke Andar Chhod Aaya Hoon
Apane Hisse Rakhee Sirph Do Gaj Jameen Mainne
Usake Udane Ke Lie Poora Ambar Chhod Aaya Hoon