sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | बात बात पे मुझको सताना बहुत हुआ

sad poetry in hindi on love

बात बात पे मुझको सताना बहुत हुआ

बात बात पे मुझको सताना बहुत हुआ
उसका रोज़ रोज़ का बहाना बहुत हुआ
मैं घण्टों खड़ा रहता था उसके इंतज़ार मे
उसका मुझको देखकर छुप जाना बहुत हुआ
उसको खो देने का दर्द मेरे मन मे था
उसका असीम प्यार मेरे मन मे था
वो रहती थी हमेशा मेरे ख्यालों मे
उसका प्यारा सा अक्स मेरी आँखों मे था
दिल चाहता है की उसको अपना बना लूँ
उसको दिल से प्यार करूँ और गले से लगा लूँ
क्या करूँ वो मानती नहीं मुझे प्यार अपना
रब से प्राथना करूँ या उसके आगे सर झुका लूँ
वो सब जानती है पर मानती नहीं
दिल की गहराइयों को पहचानती नहीं
ये दिल भी उसका है और जान भी उसकी है
वो मेरे लिए क्या है ये जानती नहीं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Baat Baat Pe Mujhako Sataana Bahut Hua
Usaka Roz Roz Ka Bahaana Bahut Hua
Main Ghanton Khada Rahata Tha Usake Intazaar Me
Usaka Mujhako Dekhakar Chhup Jaana Bahut Hua
Usako Kho Dene Ka Dard Mere Man Me Tha
Usaka Aseem Pyaar Mere Man Me Tha
Vo Rahatee Thee Hamesha Mere Khyaalon Me
Usaka Pyaara Sa Aks Meree Aankhon Me Tha
Dil Chaahata Hai Kee Usako Apana Bana Loon
Usako Dil Se Pyaar Karoon Aur Gale Se Laga Loon
Kya Karoon Vo Maanatee Nahin Mujhe Pyaar Apana
Rab Se Praathana Karoon Ya Usake Aage Sar Jhuka Loon
Vo Sab Jaanatee Hai Par Maanatee Nahin
Dil Kee Gaharaiyon Ko Pahachaanatee Nahin
Ye Dil Bhee Usaka Hai Aur Jaan Bhee Usakee Hai
Vo Mere Lie Kya Hai Ye Jaanatee Nahin

Share With :