hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | आज दिल ने एक सवाल किया

images of sad shayari in hindi

आज दिल ने एक सवाल किया

आज दिल ने एक सवाल किया है मुझसे
कब तक उसकी राह में बिछी रहेगी ये आंखे मेरी

Aaj Dil Ne Ek Savaal Kiya Hai Mujhase
Kab Tak Usakee Raah Mein Bichhee Rahegee Ye Aankhe Meree

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं घंटों खड़ा रहा इंतजार में जिसके
किनारे से वो कश्ती उल्टी दिशा में बहने लगी है
करके दूर मुझको खुद से अब वो पगली
मेरे लिए ही अब वो बैचेन रहने लगी है

Main Ghanton Khada Raha Intajaar Mein Jisake
Kinaare Se Vo Kashtee Ultee Disha Mein Bahane Lagee Hai
Karake Door Mujhako Khud Se Ab Vo Pagalee
Mere Lie Hee Ab Vo Baichen Rahane Lagee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैने तो अब सोच लिया शहर छोड़ने का
अपनी गृहस्थी किसी और के साथ बसा ले तू
ये ही सच्चाई है हमारे रिश्ते की मैं जान चुकी हूं
धीरे धीरे अपने दिल को भी मना ले तू

Maine To Ab Soch Liya Shahar Chhodane Ka
Apanee Grhasthee Kisee Aur Ke Saath Basa Le Too
Ye Hee Sachchaee Hai Hamaare Rishte Kee Main Jaan Chukee Hoon
Dheere Dheere Apane Dil Ko Bhee Mana Le Too

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू भी तो कर कोई यत्न एकबार मिलने का मुझसे
मुझे तो तुझे सामने बिठा कर बस शायरी करनी है
करनी नही है मुझे महोब्बत तेरे जिस्म से जाना
मुझे तो तेरी रूह से अपनी रूह की साझेदारी करनी है

Too Bhee To Kar Koee Yatn Ekabaar Milane Ka Mujhase
Mujhe To Tujhe Saamane Bitha Kar Bas Shaayaree Karanee Hai
Karanee Nahee Hai Mujhe Mahobbat Tere Jism Se Jaana
Mujhe To Teree Rooh Se Apanee Rooh Kee Saajhedaaree Karanee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :