images of sad shayari in hindi
मिलता था सुकून रूह को मेरी
मेरी गज़ले, मेरी नज़मे निखर जाती थी, सवर जाती थी, जी उठती थी
मिलता था सुकून रूह को मेरी
जब कभी होता था उनका होंठों से गुनगुनाना आपका
Meree Gazale, Meree Nazame Nikhar Jaatee Thee,Savar Jaatee Thee, Jee Uthatee Thee
Milata Tha Sukoon Rooh Ko Meree
Jab Kabhee Hota Tha Unaka Honthon Se Gunagunaana Aapaka
कानो में छेद नाम के करा कर उसके, भगवा रंग तन पर इश्क़ का डाल कर अपने
वो पूरी तरह उस बंजारन का आज होकर रह गया
जहां से गुजरा उसका सनम वहां पर रखे उस जोगी ने अपने कदम
दर दर भटक कर जो कमाया था वो सब कुछ सामने उसके हार गया
गुमान ज्ञान का रखने वाला आज जो इश्क़ का ज्ञान हुआ तो
जो ज्ञान का गुमान था वो सारा उसका गुमान गया
Kaano Mein Chhed Naam Ke Kara Kar Usake, Bhagava Rang Tan Par Ishq Ka Daal Kar Apane
Vo Pooree Tarah Us Banjaaran Ka Aaj Hokar Rah Gaya
Jahaan Se Gujara Usaka Sanam Vahaan Par Rakhe Us Jogee Ne Apane Kadam
Dar Dar Bhatak Kar Jo Kamaaya Tha Vo Sab Kuchh Saamane Usake Haar Gaya
Gumaan Gyaan Ka Rakhane Vaala Aaj Jo Ishq Ka Gyaan Hua To
Jo Gyaan Ka Gumaan Tha Vo Saara Usaka Gumaan Gaya
जो इश्क़ के पर्चे में हो जाता है पास
वो दूसरे इम्तिहानों में हमेशा फेल रहता है
Jo Ishq Ke Parche Mein Ho Jaata Hai Paas
Vo Doosare Imtihaanon Mein Hamesha Phel Rahata Hai
जिस नूर से चमक उठा है बदन मेरा
वो महबूब से वस्ल की थी
Jis Noor Se Chamak Utha Hai Badan Mera
Vo Mahaboob Se Vasl Kee Thee