sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | हाथ में कासा और ज़ुबान पर दुआ रक्खे

sad poetry in hindi on love

हाथ में कासा और ज़ुबान पर दुआ रक्खे

हाथ में कासा और ज़ुबान पर दुआ रक्खे
वो फकीर है, जो खुदा के नाम को जिंदा रक्खे
उसे तुम क्या मारोगे ऐ दुनियावालों
जिसे खुद, खुदा यहां पर जिंदा रक्खे
हिज्र के गम में कब के मारे जाते महबूब
बस एक आस वस्ल की उनको जिंदा रक्खे
जो पेड़ लगाया था हमने बड़े प्यार से जानाँ
बहार उसको अब तेरी याद की जिंदा रक्खे
दिन जो तेरी एक दीद की तड़प में निकलता है
उसको राते तेरे ख़्वाब की जिंदा रक्खे
हम तो रहना चाहते है बस तेरे आगोश में जानाँ
तू चाहे जैसा भी, जिस तरह भी रक्खे
हाथ में कासा और ज़ुबान पर दुआ रक्खे
वो फकीर है, जो खुदा के नाम को जिंदा रक्खे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Haath Mein Kaasa Aur Zubaan Par Dua Rakkhe
Vo Phakeer Hai, Jo Khuda Ke Naam Ko Jinda Rakkhe
Use Tum Kya Maaroge Ai Duniyaavaalon
Jise Khud, Khuda Yahaan Par Jinda Rakkhe
Hijr Ke Gam Mein Kab Ke Maare Jaate Mahaboob
Bas Ek Aas Vasl Kee Unako Jinda Rakkhe
Jo Ped Lagaaya Tha Hamane Bade Pyaar Se Jaanaan
Bahaar Usako Ab Teree Yaad Kee Jinda Rakkhe
Din Jo Teree Ek Deed Kee Tadap Mein Nikalata Hai
Usako Raate Tere Khvaab Kee Jinda Rakkhe
Ham To Rahana Chaahate Hai Bas Tere Aagosh Mein Jaanaan
Too Chaahe Jaisa Bhee, Jis Tarah Bhee Rakkhe
Haath Mein Kaasa Aur Zubaan Par Dua Rakkhe
Vo Phakeer Hai, Jo Khuda Ke Naam Ko Jinda Rakkhe

Share With :