hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | समंदर को घमंड क्या हुआ अपनी गहराई पर

images of sad shayari in hindi

समंदर को घमंड क्या हुआ अपनी गहराई पर

जिस बाग को उझड़ा हुआ देखकर छोड़ गए थे सारे परिंदे
आई बहार तो वही बाग हरा फिर दोबारा हुआ
समंदर को घमंड क्या हुआ अपनी गहराई पर
नदियों ने रास्ता बदला तो वो उनका मोहताज फिर दोबारा हुआ

Jis Baag Ko Ujhada Hua Dekhakar Chhod Gae The Saare Parinde
Aaee Bahaar To Vahee Baag Hara Phir Dobaara Hua
Samandar Ko Ghamand Kya Hua Apanee Gaharaee Par
Nadiyon Ne Raasta Badala To Vo Unaka Mohataaj Phir Dobaara Hua

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसके इंतजार में वो बैठी है खिड़की पर
वो आ गया अगर वापिस ये सोच डराती है
डरता नही किसी से मैं सच है ये
हां पर यहां मुझे दिलवलों की हालत डराती है

Jisake Intajaar Mein Vo Baithee Hai Khidakee Par
Vo Aa Gaya Agar Vaapis Ye Soch Daraatee Hai
Darata Nahee Kisee Se Main Sach Hai Ye
Haan Par Yahaan Mujhe Dilavalon Kee Haalat Daraatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक महल बनवाया महबूब के लिए
दूसरा उसके जैसा नहीं चाहता
चाहता तो हाथ कटवा देता उनके
पर मैं किसी की बदुआ नही चाहता

Ek Mahal Banavaaya Mahaboob Ke Lie
Doosara Usake Jaisa Nahin Chaahata
Chaahata To Haath Katava Deta Unake
Par Main Kisee Kee Badua Nahee Chaahata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज भी तेरे करीब होने का एहसास होता है मुझको
जब हवाएं तुझको छूकर मेरे पास से गुजरती है
जब भी इकट्ठे होते है पुराने दोस्त मेरे
तो हमारी मुलाकात तेरे जिक्र और याद में गुजरती है

Aaj Bhee Tere Kareeb Hone Ka Ehasaas Hota Hai Mujhako
Jab Havaen Tujhako Chhookar Mere Paas Se Gujaratee Hai
Jab Bhee Ikatthe Hote Hai Puraane Dost Mere
To Hamaaree Mulaakaat Tere Jikr Aur Yaad Mein Gujaratee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :