images of sad shayari in hindi
नाम लेकर मेरा बार बार, उसे ना सताओ यारो
रखा था छुपाकर जिसे बदनामी के डर से
उस नाम को सबको ना बताओ यारो
शौहर भी उसका साथ आया है उसके
नाम लेकर मेरा बार बार, उसे ना सताओ यारो
Rakha Tha Chhupaakar Jise Badanaamee Ke Dar Se
Us Naam Ko Sabako Na Batao Yaaro
Shauhar Bhee Usaka Saath Aaya Hai Usake
Naam Lekar Mera Baar Baar, Use Na Satao Yaaro

दुख इस बात का हमेशा रहेगा मुझको
मेरी ही कहानी में मेरे किरदार की बात नही होती
Dukh Is Baat Ka Hamesha Rahega Mujhako
Meree Hee Kahaanee Mein Mere Kiradaar Kee Baat Nahee Hotee

जाता हूं कुछ वक्त सुकून से बिताने के लिए वहां, जहां हम पहली बार मिले थे
पर हम दोनो जहां बिछड़े थे तेरे दोस्त कहते है तू वहां जाता है
Jaata Hoon Kuchh Vakt Sukoon Se Bitaane Ke Lie Vahaan, Jahaan Ham Pahalee Baar Mile The
Par Ham Dono Jahaan Bichhade The Tere Dost Kahate Hai Too Vahaan Jaata Hai

हाथ डाल दे दरिया में तो वो भी रास्ता दे तुझे
छूले अगर प्यार से तो सवार दे लोगो की किस्मते
खुदा जितनी रहमत तेरी एक नजर में
ओ मेरी जाने जाना ओ मेरे मेहबूब
तेरा मुस्कुराकर देखना मेरी तरफ
जैसे अंधेरे जंगल में खिल उठे धूप
Haath Daal De Dariya Mein To Vo Bhee Raasta De Tujhe
Chhoole Agar Pyaar Se To Savaar De Logo Kee Kismate
Khuda Jitanee Rahamat Teree Ek Najar Mein
O Meree Jaane Jaana O Mere Mehaboob
Tera Muskuraakar Dekhana Meree Taraph
Jaise Andhere Jangal Mein Khil Uthe Dhoop
