sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिसे देखकर बिताई है हिज़्र की राते मैने

sad poetry in hindi on love

जिसे देखकर बिताई है हिज़्र की राते मैने

जिसे देखकर बिताई है हिज़्र की राते मैने
रखी है आज भी संभाल कर वो तेरी सौगाते मैने
तू जब भी वापिस आए तो तुझे पहले जैसी मिलू
इसलिए भी बदली नही है पुरानी चाहते मैने
तुझको मैं कभी जो भेज ही ना पाई जानाँ
लिखी है उन खतों में दिल की सारी बाते मैने
जाते जाते तू दे गया था जो चूड़ियां मुझको
उसी की खनक में पाई है सारी राहते मैने
करते थे जो कोशिशें मुझको तुमसे दूर करने की
तोड़ दिए उन लोगो से सारे राब्ते मैने
तेरा घर अब मेरे सजदे में शामिल है जानाँ
तेरी एक झलक के लिए की है लाख इबादते मैने
जिसे देखकर बिताई है हिज़्र की राते मैने
रखी है आज भी संभाल कर वो तेरी सौगाते मैने

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jise Dekhakar Bitaee Hai Hizr Kee Raate Maine
Rakhee Hai Aaj Bhee Sambhaal Kar Vo Teree Saugaate Maine
Too Jab Bhee Vaapis Aae To Tujhe Pahale Jaisee Miloo
Isalie Bhee Badalee Nahee Hai Puraanee Chaahate Maine
Tujhako Main Kabhee Jo Bhej Hee Na Paee Jaanaan
Likhee Hai Un Khaton Mein Dil Kee Saaree Baate Maine
Jaate Jaate Too De Gaya Tha Jo Choodiyaan Mujhako
Usee Kee Khanak Mein Paee Hai Saaree Raahate Maine
Karate The Jo Koshishen Mujhako Tumase Door Karane Kee
Tod Die Un Logo Se Saare Raabte Maine
Tera Ghar Ab Mere Sajade Mein Shaamil Hai Jaanaan
Teree Ek Jhalak Ke Lie Kee Hai Laakh Ibaadate Maine
Jise Dekhakar Bitaee Hai Hizr Kee Raate Maine
Rakhee Hai Aaj Bhee Sambhaal Kar Vo Teree Saugaate Maine

Share With :