hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जो आग लगा गया हिज्र की वो

images of sad shayari in hindi

जो आग लगा गया हिज्र की वो

जो ले जाएं दूर मुझको, तुमसे
कसम खुदा की उस रास्ते पर ना जाएंगे
जो आग लगा गया हिज्र की वो
उसी आग में एक दिन जल जाएंगे

Jo Le Jaen Door Mujhako, Tumase
Kasam Khuda Kee Us Raaste Par Na Jaenge
Jo Aag Laga Gaya Hijr Kee Vo
Usee Aag Mein Ek Din Jal Jaenge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

देखा आज जब उसे किसी और के साथ हस्ता खिलखिलाता हुआ
मैं सोचता हूं कि मुझे भी अब बेवफ़ा हो जाना चाहिए
समेट कर अपने सारे गम, सारी यादें, सारे ज़ख्म, सारे दर्द
छोड़कर इस शहर को कहीं दूर चले जाना चाहिए

Dekha Aaj Jab Use Kisee Aur Ke Saath Hasta Khilakhilaata Hua
Main Sochata Hoon Ki Mujhe Bhee Ab Bevafa Ho Jaana Chaahie
Samet Kar Apane Saare Gam,Saaree Yaaden, Saare Zakhm, Saare Dard
Chhodakar Is Shahar Ko Kaheen Door Chale Jaana Chaahie

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बिखरी पड़ी थी तेरी सारी निशानिया अलमारी में मेरी
उनको एकबार आज फिर से मैंने संजोया, देखकर तेरी तस्वीर
तेरी तस्वीर जिस पर धूल जम चुकी थी
उसको अपने अश्कों से आज मैने धोया, देखकर तेरी तस्वीर

Bikharee Padee Thee Teree Saaree Nishaaniya Alamaaree Mein Meree
Unako Ekabaar Aaj Phir Se Mainne Sanjoya, Dekhakar Teree Tasveer
Teree Tasveer Jis Par Dhool Jam Chukee Thee
Usako Apane Ashkon Se Aaj Maine Dhoya, Dekhakar Teree Tasveer

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मिलूं मैं पहले जैसा उसको जब वो मिलने आये मुझको
मुझे पहले जैसा बना दो यारो
घर मेरा पड़ा था उदास जाने से उसके आज उसको तुम सजा दो यारो

Miloon Main Pahale Jaisa Usako Jab Vo Milane Aaye Mujhako
Mujhe Pahale Jaisa Bana Do Yaaro
Ghar Mera Pada Tha Udaas Jaane Se Usake Aaj Usako Tum Saja Do Yaaro

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :