sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसके जैसा मुझे खुबसूरत कोई दूसरा ना लगे

sad poetry in hindi on love

उसके जैसा मुझे खुबसूरत कोई दूसरा ना लगे

मैं जितनी बार भी उसे देखू, हर बार नया लगे
उसके जैसा मुझे खुबसूरत कोई दूसरा ना लगे
वो मुझमें दिखाई देने लगा है, लोग कहते है
जिस्म मेरा हो गया हो कोई आईना अब ऐसा लगे
वैसे तो उसके आशिकों की कमी नहीं यहां
पर बातों से अपनी वो मुझको बिल्कुल तन्हा लगे
गजलें उसकी, उसका दुख बया करती है
उसके अंदर मुझको छुपा दर्द का दरिया लगे
पास होना उसका किसी इनायत से कम नहीं
ऐसे जैसे कोई अपने खुदा की इबादत में बैठा लगे
चेहरा उसका लगता है मुझको जाना पहचाना
आज वो मुझको हूबहू मुझ जैसा लगे
मैं जितनी बार भी उसे देखू, हर बार नया लगे
उसके जैसा मुझे खुबसूरत कोई दूसरा ना लगे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Jitanee Baar Bhee Use Dekhoo, Har Baar Naya Lage
Usake Jaisa Mujhe Khubasoorat Koee Doosara Na Lage
Vo Mujhamen Dikhaee Dene Laga Hai, Log Kahate Hai
Jism Mera Ho Gaya Ho Koee Aaeena Ab Aisa Lage
Vaise To Usake Aashikon Kee Kamee Nahin Yahaan
Par Baaton Se Apanee Vo Mujhako Bilkul Tanha Lage
Gajalen Usakee, Usaka Dukh Baya Karatee Hai
Usake Andar Mujhako Chhupa Dard Ka Dariya Lage
Paas Hona Usaka Kisee Inaayat Se Kam Nahin
Aise Jaise Koee Apane Khuda Kee Ibaadat Mein Baitha Lage
Chehara Usaka Lagata Hai Mujhako Jaana Pahachaana
Aaj Vo Mujhako Hoobahoo Mujh Jaisa Lage
Main Jitanee Baar Bhee Use Dekhoo, Har Baar Naya Lage
Usake Jaisa Mujhe Khubasoorat Koee Doosara Na Lage

Share With :