hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मेरी आखरी मंजिल है तेरा मकान

images of sad shayari in hindi

मेरी आखरी मंजिल है तेरा मकान

जब भी तेरा नाम लेकर चिढ़ाते है लोग मुझे
फूट पड़ते है आंसू तुझे भुलाने की सब कोशिशें हो जाती है बेकार
तेरी गली में पड़ता है पहला घर मेरा
और मेरी आखरी मंजिल है तेरा मकान

Jab Bhee Tera Naam Lekar Chidhaate Hai Log Mujhe
Phoot Padate Hai Aansoo Tujhe Bhulaane Kee Sab Koshishen Ho Jaatee Hai Bekaar
Teree Galee Mein Padata Hai Pahala Ghar Mera
Aur Meree Aakharee Manjil Hai Tera Makaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अपना सारा काम काज छोड़कर जब जा पहुंचा उसके पास
वो मुझको ही बेवफ़ा कहने लगी है
जो मौसम वस्ल के चल रहे थे हम दोनो के बीच
उनमें मेरी जवानी अब हिज़्र सहने लगी है

Apana Saara Kaam Kaaj Chhodakar Jab Ja Pahuncha Usake Paas
Vo Mujhako Hee Bevafa Kahane Lagee Hai
Jo Mausam Vasl Ke Chal Rahe The Ham Dono Ke Beech
Unamen Meree Javaanee Ab Hizr Sahane Lagee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हमारी नजदीकियां गवारा नहीं तेरे परिवार को
ऐसा कर अब मुझसे दूरियां बड़ा ले तू
मैं आईना हूं और टूटना मेरी किस्मत है
जुड़ किसी ओर से और अपनी जिंदगी बचा ले तू

Hamaaree Najadeekiyaan Gavaara Nahin Tere Parivaar Ko
Aisa Kar Ab Mujhase Dooriyaan Bada Le Too
Main Aaeena Hoon Aur Tootana Meree Kismat Hai
Jud Kisee Or Se Aur Apanee Jindagee Bacha Le Too

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :