hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उसी की मुझको इबादत करनी है

images of sad shayari in hindi

उसी की मुझको इबादत करनी है

चूमना है उसके माथे को, सिर रख कर सोना है गोद में उसकी
जहां जहां रखे वो कदम वहां वहां अपनी हथेली करनी है
अल्लाह, रब, खुदा, भगवान, इश्वर, किसी को नहीं जानता मैं अब
बैठना है बंदगी में उसकी ओर उसी की मुझको इबादत करनी है

Choomana Hai Usake Maathe Ko, Sir Rakh Kar Sona Hai God Mein Usakee
Jahaan Jahaan Rakhe Vo Kadam Vahaan Vahaan Apanee Hathelee Karanee Hai
Allaah, Rab, Khuda, Bhagavaan, Ishvar, Kisee Ko Nahin Jaanata Main Ab
Baithana Hai Bandagee Mein Usakee Or Usee Kee Mujhako Ibaadat Karanee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरी आंखों से आंसू नहीं खून निकलता है, मेरा दिल रोता नही रोज मरता है
जब कभी भी इस पागल को याद आ जाता है ठुकराना आपका
घंटों देखता रहता हूं मैं पर अब फोन नही बजता
बताओं अब कहां गया फोन करके सताना और फिर बनाना बहाना आपका

Meree Aankhon Se Aansoo Nahin Khoon Nikalata Hai, Mera Dil Rota Nahee Roj Marata Hai
Jab Kabhee Bhee Is Paagal Ko Yaad Aa Jaata Hai Thukaraana Aapaka
Ghanton Dekhata Rahata Hoon Main Par Ab Phon Nahee Bajata
Bataon Ab Kahaan Gaya Phon Karake Sataana Aur Phir Banaana Bahaana Aapaka

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक सुंदर सी बंजारन पर एक जोगी दिल हार गया
वो भटका भटका जा पहुंचा वहां, जहां जहां उसका कारवां गया
जोगी जोग निभाने के लिए घर से निकला था जंगल जाने के लिए
देखकर पानी हाथ में उसके जो रुका प्यास बुझाने के लिए फिर आंखों में उसकी डूब गया
देखकर सादगी उस बंजारन की, कानो में लटकी बाली उस बंजारन की
खो बैठा अपना सुकून वहीं, जोग सारा अपना वो भूल गया

Ek Sundar See Banjaaran Par Ek Jogee Dil Haar Gaya
Vo Bhataka Bhataka Ja Pahuncha Vahaan, Jahaan Jahaan Usaka Kaaravaan Gaya
Jogee Jog Nibhaane Ke Lie Ghar Se Nikala Tha Jangal Jaane Ke Lie
Dekhakar Paanee Haath Mein Usake Jo Ruka Pyaas Bujhaane Ke Lie Phir Aankhon Mein Usakee Doob Gaya
Dekhakar Saadagee Us Banjaaran Kee, Kaano Mein Latakee Baalee Us Banjaaran Kee
Kho Baitha Apana Sukoon Vaheen, Jog Saara Apana Vo Bhool Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं जी नही सकती बिन उसके
ओर वो मर जायेगा बिन मेरे ये बात कहता है
तलब जब उठती है मिलने की उससे तो रुक जाती है सांस मेरी
ना जाने वो ये दर्द कैसे सहता है

Main Jee Nahee Sakata Bin Usake
Or Vo Mar Jaayega Bin Mere Ye Baat Kahata Hai
Talab Jab Uthatee Hai Milane Kee Usase To Ruk Jaatee Hai Saans Meree
Na Jaane Vo Ye Dard Kaise Sahata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :