sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | लौट जाते है वापिस पतझड़ में परिंदे तमाम

sad poetry in hindi on love

लौट जाते है वापिस पतझड़ में परिंदे तमाम

लौट जाते है वापिस पतझड़ में परिंदे तमाम
रह जाती है बाद में सहरा में खामोशी तमाम
होने के लिए एक समंदर का जैसे ही एक नदी
मिटा देती है अपना वजूद तमाम
मैं छोड़कर चला आया उस मां का घर जिसने बड़े नाजों से पाला
उठाने के लिए अपने महबूब के नखरे तमाम
एक उसके ख़्वाब को आंखों में कैद रखने के लिए
मैं सोया रहा एक उम्र तमाम
अब मेरी आंखों से पानी नहीं इश्क़ बहता है
मैं पी जो आया इश्क़ का समंदर तमाम
मुझे अब कौन सा दर्द दे कर सताओगे ओ दुनिया वालों
मैं अपने महबूब से ले आया दिल पे ज़ख्म तमाम
लौट जाते है वापिस पतझड़ में परिंदे तमाम
रह जाती है बाद में सहरा में खामोशी तमाम

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Laut Jaate Hai Vaapis Patajhad Mein Parinde Tamaam
Rah Jaatee Hai Baad Mein Sahara Mein Khaamoshee Tamaam
Hone Ke Lie Ek Samandar Ka Jaise Hee Ek Nadee
Mita Detee Hai Apana Vajood Tamaam
Main Chhodakar Chala Aaya Us Maan Ka Ghar Jisane Bade Naajon Se Paala
Uthaane Ke Lie Apane Mahaboob Ke Nakhare Tamaam
Ek Usake Khvaab Ko Aankhon Mein Kaid Rakhane Ke Lie
Main Soya Raha Ek Umr Tamaam
Ab Meree Aankhon Se Paanee Nahin Ishq Bahata Hai
Main Pee Jo Aaya Ishq Ka Samandar Tamaam
Mujhe Ab Kaun Sa Dard De Kar Sataoge O Duniya Vaalon
Main Apane Mahaboob Se Le Aaya Dil Pe Zakhm Tamaam
Laut Jaate Hai Vaapis Patajhad Mein Parinde Tamaam
Rah Jaatee Hai Baad Mein Sahara Mein Khaamoshee Tamaam

Share With :