images of sad shayari in hindi
जो बड़े प्यार से पाले थे दो परिंदे तुमने
जो बड़े प्यार से पाले थे दो परिंदे तुमने
मैं उन परिंदों को अब दाना देना भूल जाता हूं
तबीयत कुछ ठीक नहीं रहती अब मेरी
तेरी याद में डूबा मैं खाना पीना भूल जाता हूं
Jo Bade Pyaar Se Paale The Do Parinde Tumane
Main Un Parindon Ko Ab Daana Dena Bhool Jaata Hoon
Tabeeyat Kuchh Theek Nahin Rahatee Ab Meree
Teree Yaad Mein Dooba Main Khaana Peena Bhool Jaata Hoon
सुर से सुर जोडकर बनता
जैसे सुंदर मधुर एक राग
परमात्मा की बनाई खुबसूरत बला
वश में करता एक माया जाल
कहां से आई,कहां जाना,कौन है
अनसुलझा जैसे एक सवाल
प्यास दिलो की बुझाती जाए
इश्क़ का वो दूसरा नाम
Sur Se Sur Jodakar Banata
Jaise Sundar Madhur Ek Raag
Paramaatma Kee Banaee Khubasoorat Bala
Vash Mein Karata Ek Maaya Jaal
Kahaan Se Aaee,Kahaan Jaana,Kaun Hai
Anasulajha Jaise Ek Savaal
Pyaas Dilo Kee Bujhaatee Jae
Ishq Ka Vo Doosara Naam
मेरे बगीचे के फूल बड़े तंग आ चुके है भंवरों से
करके चार दिवारी उनका अंदर आना बंद करना है
कल रात रकीब को पास बिठाकर समझाया मैंने
मैं तो बच गया खुद की रहमत, तुम्हे क्या मरना है
Mere Bageeche Ke Phool Bade Tang Aa Chuke Hai Bhanvaron Se
Karake Chaar Divaaree Unaka Andar Aana Band Karana Hai
Kal Raat Rakeeb Ko Paas Bithaakar Samajhaaya Mainne
Main To Bach Gaya Khud Kee Rahamat, Tumhe Kya Marana Hai
आशिकों का एक दूजे की आंखों में खो जाना
कहीं दूर जाकर आसमा और धरती का एक हो जाना
अपने प्रेमी का नाम मेंहदी से लिखवाना
समाज में उनका रिश्ता कबूला जाना
बागों में जैसे पक्षियों का चहचहाना
बहार के आने पर फूलों का खिल जाना
तेरा मेरे करीब आना इस कदर सुकून पहुंचाना
तेरी बाहों में मेरा खुद को भूल जाना
Aashikon Ka Ek Dooje Kee Aankhon Mein Kho Jaana
Kaheen Door Jaakar Aasama Aur Dharatee Ka Ek Ho Jaana
Apane Premee Ka Naam Menhadee Se Likhavaana
Samaaj Mein Unaka Rishta Kaboola Jaana
Baagon Mein Jaise Pakshiyon Ka Chahachahaana
Bahaar Ke Aane Par Phoolon Ka Khil Jaana
Tera Mere Kareeb Aana Is Kadar Sukoon Pahunchaana
Teree Baahon Mein Mera Khud Ko Bhool Jaana