sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे बंजर पड़े दिल

sad poetry in hindi on love

मेरे बंजर पड़े दिल

पैर रखते ही तेरे,मेरे बंजर पड़े दिल पे गुल फिर से खिल गए
बिछड़े थे जो बरसों से आज वो भवरे फूलों से मिल गए
चाहिए था क्या उसको सिर्फ तुम्हारी मोहब्बत का भूखा था
बदले में वो अपना दिल,धड़कन,मुस्कान,रूह नाम तेरे लिख गए
जिनका इलाज किया था मैंने कभी अपने आंसुओं से
तुमको किसी और के साथ देखते ही वो ज़ख्म फिर से छिल गए
हमारा तो इश्क़ ही सबसे जुदा था यारा
जुदाई के बाद हम तो जिंदा थे पर मर हम दोनो के दिल गए
मैं अपने इश्क़ की फटी चादर लेकर जा पहुंचा उसके दर पर
उसकी नजर पड़ते ही मुझपर,सब छेद उस चादर के सिल गए
जिसकी तलाश में मैं बरसो भटका प्यास बुझाने के लिए
वो सारे चश्में आंखों में उसकी आज मुझे मिल गए
चाहिए था क्या उसको सिर्फ तुम्हारी मोहब्बत का भूखा था
बदले में अपना वो दिल,धड़कन,मुस्कान,रूह नाम तेरे लिख गए

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Pair Rakhate Hee Tere,Mere Banjar Pade Dil Pe Gul Phir Se Khil Gae
Bichhade The Jo Barason Se Aaj Vo Bhavare Phoolon Se Mil Gae
Chaahie Tha Kya Usako Sirph Tumhaaree Mohabbat Ka Bhookha Tha
Badale Mein Vo Apana Dil,Dhadakan,Muskaan,Rooh Naam Tere Likh Gae
Jinaka Ilaaj Kiya Tha Mainne Kabhee Apane Aansuon Se
Tumako Kisee Aur Ke Saath Dekhate Hee Vo Zakhm Phir Se Chhil Gae
Hamaara To Ishq Hee Sabase Juda Tha Yaara
Judaee Ke Baad Ham To Jinda The Par Mar Ham Dono Ke Dil Gae
Main Apane Ishq Kee Phatee Chaadar Lekar Ja Pahuncha Usake Dar Par
Usakee Najar Padate Hee Mujhapar,Sab Chhed Us Chaadar Ke Sil Gae
Jisakee Talaash Mein Main Baraso Bhataka Pyaas Bujhaane Ke Lie
Vo Saare Chashmen Aankhon Mein Usakee Aaj Mujhe Mil Gae
Chaahie Tha Kya Usako Sirph Tumhaaree Mohabbat Ka Bhookha Tha
Badale Mein Apana Vo Dil,Dhadakan,Muskaan,Rooh Naam Tere Likh Gae

Share With :