hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जितने भी टुकड़े हुए दिल

images of sad shayari in hindi

जितने भी टुकड़े हुए दिल

जितने भी टुकड़े हुए दिल के हर एक पर चेहरा उसका था
फिर कई हसीनाओं के साथ उसको बाँट दिया मैंने
जब भी जिक्र होगा मेरा, तेरा नाम लिए बिना ना होगा
जाते जाते इश्क़ में ये इनाम तुझे दिया मैंने

Jitane Bhee Tukade Hue Dil Ke Har Ek Par Chehara Usaka Tha
Phir Kaee Haseenaon Ke Saath Usako Baant Diya Mainne
Jab Bhee Jikr Hoga Mera, Tera Naam Lie Bina Na Hoga
Jaate Jaate Ishq Mein Ye Inaam Tujhe Diya Mainne

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

खुद को बांट कर दूसरो को खुशी देना सीखा है उसने
उसकी ये ही आदत उसकी इबादत हो गई
गुजरता हूं जब भी उस बगीचे के करीब से
लिपटती है ऐसे जैसे मुझ पर खुदा की इनायत हो गई
मुझे एक खुशबू से मोहब्बत हो गई

Khud Ko Baant Kar Doosaro Ko Khushee Dena Seekha Hai Usane
Usakee Ye Hee Aadat Usakee Ibaadat Ho Gaee
Gujarata Hoon Jab Bhee Us Bageeche Ke Kareeb Se
Lipatatee Hai Aise Jaise Mujh Par Khuda Kee Inaayat Ho Gaee
Mujhe Ek Khushaboo Se Mohabbat Ho Gaee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मस्जिद की नमाज की तरह नाम उसका रहता है हर वक्त होंठो पर
अब तो पागल भी पागल कह कर बुलाता है मुझे
थक जाता हूं जब जिंदगी की भाग दौड़ से मैं
एक तेरा गम है जो थप थपाकर रात को सुलाता है मुझे

Masjid Kee Namaaj Kee Tarah Naam Usaka Rahata Hai Har Vakt Hontho Par
Ab To Paagal Bhee Paagal Kah Kar Bulaata Hai Mujhe
Thak Jaata Hoon Jab Jindagee Kee Bhaag Daud Se Main
Ek Tera Gam Hai Jo Thap Thapaakar Raat Ko Sulaata Hai Mujhe

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

नाराजगी तो अपनी किस्मत पर है ऐ दोस्त
मुझे तो याद है आज भी उम्रभर साथ निभाने की उसकी बातें
आज भी संभालना मुश्किल हो जाता है खुद को
जब भी याद आती है पहली मुलाकात की उसकी बातें

Naaraajagee To Apanee Kismat Par Hai Ai Dost
Mujhe To Yaad Hai Aaj Bhee Umrabhar Saath Nibhaane Kee Usakee Baaten
Aaj Bhee Sambhaalana Mushkil Ho Jaata Hai Khud Ko
Jab Bhee Yaad Aatee Hai Pahalee Mulaakaat Kee Usakee Baaten

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :