hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | देखे बगैर उसको सांस नही चलती

images of sad shayari in hindi

देखे बगैर उसको सांस नही चलती

खोया खोया सा रहता हूं ख्यालों में उसके
अब दोस्तों से भी ज्यादा नही बनती
थम सी गई है जिंदगी मेरी
देखे बगैर उसको सांस नही चलती

Khoya Khoya Sa Rahata Hoon Khyaalon Mein Usake
Ab Doston Se Bhee Jyaada Nahee Banatee
Tham See Gaee Hai Jindagee Meree
Dekhe Bagair Usako Saans Nahee Chalatee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बड़ जाती है तब धड़कन दिल की, भागती हूं बाहर की तरफ
जब कोई भी डाकिया मोहल्ले में आवाज लगाता है
मैं खड़ी इंतजार ही करती रह जाती हूं
वो सबका नाम पढ़ कर बुलाता है पर मुझे नहीं भुलाता है

Bad Jaatee Hai Tab Dhadakan Dil Kee, Bhaagatee Hoon Baahar Kee Taraph
Jab Koee Bhee Daakiya Mohalle Mein Aavaaj Lagaata Hai
Main Khadee Intajaar Hee Karatee Rah Jaatee Hoon
Vo Sabaka Naam Padh Kar Bulaata Hai Par Mujhe Nahin Bhulaata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दर्द दिल का कम करने मैं जा पहुंचा हुस्न की नगरी में
देखकर तुमको जो मिलती थी वहा पर भी वैसी राहत नहीं होती
उसके दीदार की हसरत लिए इल्तिजा करता रहा उससे मैं
पर उससे तो खिड़की पर आने की भी जहमत नहीं होती

Dard Dil Ka Kam Karane Main Ja Pahuncha Husn Kee Nagaree Mein
Dekhakar Tumako Jo Milatee Thee Vaha Par Bhee Vaisee Raahat Nahin Hotee
Usake Deedaar Kee Hasarat Lie Iltija Karata Raha Usase Main
Par Usase To Khidakee Par Aane Kee Bhee Jahamat Nahin Hotee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

भूला देना चाहता हूं उसको अपनी जिंदगी से मैं
बस उसकी छुपाकर रखी थी जो वो तस्वीर नजर आ जाए
याद आ जात है आज भी वो मुझे ऐसे
जैसे लिखी कोई पुरानी गजल याद आ जाए

Bhoola Dena Chaahata Hoon Usako Apanee Jindagee Se Main
Bas Usakee Chhupaakar Rakhee Thee Jo Vo Tasveer Najar Aa Jae
Yaad Aa Jaat Hai Aaj Bhee Vo Mujhe Aise
Jaise Likhee Koee Puraanee Gajal Yaad Aa Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :