sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे दिल में एक तमन्ना दिन रात तड़पती है

sad poetry in hindi on love

मेरे दिल में एक तमन्ना दिन रात तड़पती है

मेरे दिल में एक तमन्ना दिन रात तड़पती है
जो आ जाओ सामने तुम तो वो रक्स करती है
होकर गुजरते हो तुम जिन गली कूचों से जाना
वहां की हवाएं सजदा करती है, दीवारें चलने लगती है
टकराती है तेरी आंखें जब आंखों से मेरी
तो वो तेरे एक प्यार भरे बोसे को तरसती है
जाना जब तुम आना दो आंसू आंखों में लाना
बहाना मेरी तमन्ना पर, जो मिलन को तेरे दिन रात सुलगती है
हर पल बेताब करती है मेरे दिल की धड़कने मुझको
हर पल मेरे अंदर की महबूबा तेरे हिज़्र में जलती है
तेरी एक दीद को अब तक जिंदा है
क्या तेरे घर से कोई गली मेरे घर को नहीं निकलती है
मेरे दिल में एक तमन्ना दिन रात तड़पती है
जो आ जाओ सामने तुम तो वो रक्स करती है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on lovesad

Mere Dil Mein Ek Tamanna Din Raat Tadapatee Hai
Jo Aa Jao Saamane Tum To Vo Raks Karatee Hai
Hokar Gujarate Ho Tum Jin Galee Koochon Se Jaana
Vahaan Kee Havaen Sajada Karatee Hai, Deevaaren Chalane Lagatee Hai
Takaraatee Hai Teree Aankhen Jab Aankhon Se Meree
To Vo Tere Ek Pyaar Bhare Bose Ko Tarasatee Hai
Jaana Jab Tum Aana Do Aansoo Aankhon Mein Laana
Bahaana Meree Tamanna Par, Jo Milan Ko Tere Din Raat Sulagatee Hai
Har Pal Betaab Karatee Hai Mere Dil Kee Dhadakane Mujhako
Har Pal Mere Andar Kee Mahabooba Tere Hizr Mein Jalatee Hai
Teree Ek Deed Ko Ab Tak Jinda Hai
Kya Tere Ghar Se Koee Galee Mere Ghar Ko Nahin Nikalatee Hai
Mere Dil Mein Ek Tamanna Din Raat Tadapatee Hai
Jo Aa Jao Saamane Tum To Vo Raks Karatee Hai

Share With :