hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझे उससे आखरी बार बात करनी है

images of sad shayari in hindi

मुझे उससे आखरी बार बात करनी है

मुझे उससे आखरी बार बात करनी है
जैसे पहली बार मिले थे वैसे मुलाकात करनी है
एक बार पैर रख दे वो मेरे दिल की दहलीज पर
जैसे सब बर्बाद करते है इश्क़ में अपनी जिंदगी मुझे भी बर्बाद करनी है

Mujhe Usase Aakharee Baar Baat Karanee Hai
Jaise Pahalee Baar Mile The Vaise Mulaakaat Karanee Hai
Ek Baar Pair Rakh De Vo Mere Dil Kee Dahaleej Par
Jaise Sab Barbaad Karate Hai Ishq Mein Apanee Jindagee Mujhe Bhee Barbaad Karanee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi,

आपको तो है सहारा दुनिया का मुझे तो है बस सहारा आपका
मेरी नींदों पर रहता है पहरा आपका मेरे ख्वाबों में है ठिकाना आपका
महफिल में घिरे पड़े हो आशिकों से अगर फुर्सत मिले तो देखना
वहीं एक कोने में बैठा रो रहा है, आपके लिए एक दीवाना आपका

Aapako To Hai Sahaara Duniya Ka Mujhe To Hai Bas Sahaara Aapaka
Meree Neendon Par Rahata Hai Pahara Aapaka Mere Khvaabon Mein Hai Thikaana Aapaka
Mahaphil Mein Ghire Pade Ho Aashikon Se Agar Phursat Mile To Dekhana
Vaheen Ek Kone Mein Baitha Ro Raha Hai, Aapake Lie Ek Deevaana Aapaka

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ना ही पढ़ने देता है ना ही लिखने देता है
मेरा महबूब हर वक्त मेरी नजर में रहता है
बनकर मोती गिरता है हथेली पर मेरी
जब अश्क उसकी आंखों से बहता है

Na Hee Padhane Deta Hai Na Hee Likhane Deta Hai
Mera Mahaboob Har Vakt Meree Najar Mein Rahata Hai
Banakar Motee Girata Hai Hathelee Par Meree
Jab Ashk Usakee Aankhon Se Bahata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

सबके लिए वो एक लड़की थी
मेरे लिए तो दुआ फ़कीर की थी
अपने महबूब के हिज्र में लिखी गई
वो गज़ल एक आशिक की थी

Sabake Lie Vo Ek Ladakee Thee
Mere Lie To Dua Fakeer Kee Thee
Apane Mahaboob Ke Hijr Mein Likhee Gaee
Vo Gazal Ek Aashik Kee Thee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :