images of sad shayari in hindi
पूछा नही किसी ने मेरा हाल तेरे बाद
बिखरा पड़ा है घर का सारा सामान तेरे बाद
पूछा नही किसी ने मेरा हाल तेरे बाद
उदास रहने लगे वो परिंदे जिनको तू देता था दाना
तेरा लगाया पेड़ देता नही अब छाव तेरे बाद
Bikhara Pada Hai Ghar Ka Saara Saamaan Tere Baad
Poochha Nahee Kisee Ne Mera Haal Tere Baad
Udaas Rahane Lage Vo Parinde Jinako Too Deta Tha Daana
Tera Lagaaya Ped Deta Nahee Ab Chhaav Tere Baad
तेरी याद में पल पल अश्क बहाती आंखे मेरी
रेगिस्तान में समंदर बनाती आंखे मेरी
तुझे किसी और का होते हुऐ देखने से बेहतर था
उससे पहले ही बंद हो जाती आंखे मेरी
Teree Yaad Mein Pal Pal Ashk Bahaatee Aankhe Meree
Registaan Mein Samandar Banaatee Aankhe Meree
Tujhe Kisee Aur Ka Hote Huai Dekhane Se Behatar Tha
Usase Pahale Hee Band Ho Jaatee Aankhe Meree
शहरो में इमारतें अब ढहने लगी है
हवाएं गांवों की तरफ बहने लगी है
मैं उसके लिए वक्त नहीं निकाल पाता हूं अब
इसलिए भी वो मुझसे नाराज़ रहने लगी है
Shaharo Mein Imaaraten Ab Dhahane Lagee Hai
Havaen Gaanvon Kee Taraph Bahane Lagee Hai
Main Usake Lie Vakt Nahin Nikaal Paata Hoon Ab
Isalie Bhee Vo Mujhase Naaraaz Rahane Lagee Hai
मेरे अंदर की आग को भड़का दे तू
जा किसी और को अपनी महबूबा बना ले तू
मैं तेरी नही हो सकती ये तूने कहा था ना
फिर कहीं और जाकर अपना दिल लगा ले तू
Mere Andar Kee Aag Ko Bhadaka De Too
Ja Kisee Aur Ko Apanee Mahabooba Bana Le Too
Main Teree Nahee Ho Sakatee Ye Toone Kaha Tha Na
Phir Kaheen Aur Jaakar Apana Dil Laga Le Too