sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने

sad poetry in hindi on love

इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने

इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने
अपने आंसू का एक एक कतरा बहाया मैंने
तुमने शमा बनकर रोशन की ओरो की जिंदगी
और खुद को परवाने की तरह जलाया मैंने
तेरे दिए ज़ख्म आज तक ठीक नही हो पाये
तेरे दिए ज़ख्म को हर वैध, हकीम, डॉक्टर को दिखाया मैंने
जाते हुए एक बार भी मुड़कर नही देखा तुमने
कितना रो रो कर तुझे वापिस बुलाया मैंने
हर जगह तू ही तू दिखाई देने लगा है मुझे
ये किस तरह का रोग खुद को लगाया मैंने
तेरी जुदाई अंदर से दीमक की तरह चाट रही है मुझे
अपनी ज़वानी खर्च करके, कैसा इश्क़ कमाया मैंने
इश्क़ मे तेरा हर सितम उठाया मैंने
अपने आंसू का एक एक कतरा बहाया मैंने

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ishq Me Tera Har Sitam Uthaaya Mainne
Apane Aansoo Ka Ek Ek Katara Bahaaya Mainne
Tumane Shama Banakar Roshan Kee Oro Kee Jindagee
Aur Khud Ko Paravaane Kee Tarah Jalaaya Mainne
Tere Die Zakhm Aaj Tak Theek Nahee Ho Paaye
Tere Die Zakhm Ko Har Vaidh, Hakeem, Doktar Ko Dikhaaya Mainne
Jaate Hue Ek Baar Bhee Mudakar Nahee Dekha Tumane
Kitana Ro Ro Kar Tujhe Vaapis Bulaaya Mainne
Har Jagah Too Hee Too Dikhaee Dene Laga Hai Mujhe
Ye Kis Tarah Ka Rog Khud Ko Lagaaya Mainne
Teree Judaee Andar Se Deemak Kee Tarah Chaat Rahee Hai Mujhe
Apanee Zavaanee Kharch Karake, Kaisa Ishq Kamaaya Mainne
Ishq Me Tera Har Sitam Uthaaya Mainne
Apane Aansoo Ka Ek Ek Katara Bahaaya Mainne

Share With :