images of sad shayari in hindi
खोया खोया सा रहता हूं आजकल मैं
मैं जब उससे मिलने जाता हूं तो खुद को वहीं भूल जाता हूं
फिर घर वापसी वक्त अपने ही घर का रास्ता भूल जाता हूं
खोया खोया सा रहता हूं आजकल मैं
मैं आजकल ना जाने क्या रख कर भूल जाता हूं
Main Jab Usase Milane Jaata Hoon To Khud Ko Vaheen Bhool Jaata Hoon
Phir Ghar Vaapasee Vakt Apane Hee Ghar Ka Raasta Bhool Jaata Hoon
Khoya Khoya Sa Rahata Hoon Aajakal Main
Main Aajakal Na Jaane Kya Rakh Kar Bhool Jaata Hoon

बदन उसका एक नूरी
आंखें उसकी भूरी भूरी
बलखाती नदी के जैसी चाल
पढ़ने का दिल जिसको करे
पुरानी कोई गज़ल की किताब
भटको को जो दिखता रास्ता
रात में जलता वो एक चिराग
Badan Usaka Ek Nooree
Aankhen Usakee Bhooree Bhooree
Balakhaatee Nadee Ke Jaisee Chaal
Padhane Ka Dil Jisako Kare
Puraanee Koee Gazal Kee Kitaab
Bhatako Ko Jo Dikhata Raasta
Raat Mein Jalata Vo Ek Chiraag

वो अकेली तन्हा रातों में देखा गया एक सपना है
वो ही है मेरे दिल का दर्द वो ही एक मेरा अपना है
सूखने नही देना है अब कभी मैंने ज़ख्म हिज्र का
महोब्बत में मिले इस सिले को हमेशा हरा रखना है
Vo Akelee Tanha Raaton Mein Dekha Gaya Ek Sapana Hai
Vo Hee Hai Mere Dil Ka Dard Vo Hee Ek Mera Apana Hai
Sookhane Nahee Dena Hai Ab Kabhee Mainne Zakhm Hijr Ka
Mahobbat Mein Mile Is Sile Ko Hamesha Hara Rakhana Hai

तेरा मेरी बाहों में आना ऐसे जाना
किसी फूल को जैसे बालों में सजाना
उसकी खुशबू से बदन का महक जाना
अंधेरी रात में किसी को दिया दिखाना
भटके मुसाफिर को मंज़िल मिल जाना
फूल पर जैसे भंवरे का मंडराना
आग के आगे मोम का पिघल जाना
Tera Meree Baahon Mein Aana Aise Jaana
Kisee Phool Ko Jaise Baalon Mein Sajaana
Usakee Khushaboo Se Badan Ka Mahak Jaana
Andheree Raat Mein Kisee Ko Diya Dikhaana
Bhatake Musaaphir Ko Manzil Mil Jaana
Phool Par Jaise Bhanvare Ka Mandaraana
Aag Ke Aage Mom Ka Pighal Jaana
