hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उसकी यादों का ज़खीरा

images of sad shayari in hindi

उसकी यादों का ज़खीरा

उसकी यादों का ज़खीरा रोज ऐसे मेरी तरफ आता है
शांत समंदर में जैसे तूफान उठता है और जहाज़ को बहा ले जाता है
मैं आज भी तेरी तस्वीर को जब भी छूता हूं प्यार से
मेरी आंखों से आंसू निकलने लगते है और हथेली पर दिल बन जाता है

Usakee Yaadon Ka Zakheera Roj Aise Meree Taraph Aata Hai
Shaant Samandar Mein Jaise Toophaan Uthata Hai Aur Jahaaz Ko Baha Le Jaata Hai
Main Aaj Bhee Teree Tasveer Ko Jab Bhee Chhoota Hoon Pyaar Se
Meree Aankhon Se Aansoo Nikalane Lagate Hai Aur Hathelee Par Dil Ban Jaata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ओ मेरी जाने जाना ओ मेरे मेहबूब
तेरा मुस्कुराकर देखना मेरी तरफ
जैसे अंधेरे जंगल में खिल उठे धूप
तेरे अल्फाज जैसे वीना की तान
तेरी आंखे अपने लक्ष्य पर खींचा बाण
जब भी मिलने आता है तू मुझसे
बन जाता है एक घर, मेरा खाली मकान

O Meree Jaane Jaana O Mere Mehaboob
Tera Muskuraakar Dekhana Meree Taraph
Jaise Andhere Jangal Mein Khil Uthe Dhoop
Tere Alphaaj Jaise Veena Kee Taan
Teree Aankhe Apane Lakshy Par Kheencha Baan
Jab Bhee Milane Aata Hai Too Mujhase
Ban Jaata Hai Ek Ghar, Mera Khaalee Makaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

नजरों से उसका मुझको कुछ यूं छू जाना
जैसे बंजर पड़ी ज़मीन पर फूल का खिल जाना
रफ्ता रफ्ता बड़ रही है हम दोनो में नजदीकिया
रफ्ता रफ्ता नदी का जैसे समंदर में मिल जाना

Najaron Se Usaka Mujhako Kuchh Yoon Chhoo Jaana
Jaise Banjar Padee Zameen Par Phool Ka Khil Jaana
Raphta Raphta Bad Rahee Hai Ham Dono Mein Najadeekiya
Raphta Raphta Nadee Ka Jaise Samandar Mein Mil Jaana

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

परिंदे बाग में आते तो है पर चहचहाते नही
वो इसी शहर में रहते तो है पर टकराते नही
कई बार मैने उनको देखा अपने घर की छत पर
वो भी देखते है मेरी तरफ पर अब मुस्कुराते नही

Parinde Baag Mein Aate To Hai Par Chahachahaate Nahee
Vo Isee Shahar Mein Rahate To Hai Par Takaraate Nahee
Kaee Baar Maine Unako Dekha Apane Ghar Kee Chhat Par
Vo Bhee Dekhate Hai Meree Taraph Par Ab Muskuraate Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :