sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तुझे आज अपना दुख सुनाऊं मैं

sad poetry in hindi on love

तुझे आज अपना दुख सुनाऊं मैं

आ मेरे पास बैठ, तुझे आज अपना दुख सुनाऊं मैं
इलाज़ जिनका कभी हो ना सका वो ज़ख्म तुझे दिखाऊं मैं
मैं जिस कहानी का किरदार चुना गया वो मेरी ओर उसकी थी
वो छोड़कर चला गया बीच में अब अपना किरदार कैसे निभाऊं मैं
क्या बीती उस शख्स पर जिसका महबूब रकीब से ब्याहा गया
क्या अब उसका दर्द तुझे कागज़ पर लिखकर बताऊं मैं
कैसे अपनी आँखो को रोने से रोकूं मैं
कैसे अपने होंठों की हंसी में उसके गम को दबाऊं मैं
कल तक जो मेरा था आज किसी और का हो रहा है
इस किस्मत के लिखे को भला किस तरह मिटाऊं मैं
जो खत गवाह हुआ करते थे हम दोनो के प्यार के
उन खातों को कैसे आज अपने हाथों से जलाऊं मैं
आ मेरे पास बैठ, तुझे आज अपना दुख सुनाऊं मैं
इलाज़ जिनका कभी हो ना सका वो ज़ख्म तुझे दिखाऊं मैं

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aa Mere Paas Baith, Tujhe Aaj Apana Dukh Sunaoon Main
Ilaaz Jinaka Kabhee Ho Na Saka Vo Zakhm Tujhe Dikhaoon Main
Main Jis Kahaanee Ka Kiradaar Chuna Gaya Vo Meree Or Usakee Thee
Vo Chhodakar Chala Gaya Beech Mein Ab Apana Kiradaar Kaise Nibhaoon Main
Kya Beetee Us Shakhs Par Jisaka Mahaboob Rakeeb Se Byaaha Gaya
Kya Ab Usaka Dard Tujhe Kaagaz Par Likhakar Bataoon Main
Kaise Apanee Aankho Ko Rone Se Rokoon Main
Kaise Apane Honthon Kee Hansee Mein Usake Gam Ko Dabaoon Main
Kal Tak Jo Mera Tha Aaj Kisee Aur Ka Ho Raha Hai
Is Kismat Ke Likhe Ko Bhala Kis Tarah Mitaoon Main
Jo Khat Gavaah Hua Karate The Ham Dono Ke Pyaar Ke
Un Khaaton Ko Kaise Aaj Apane Haathon Se Jalaoon Main
Aa Mere Paas Baith, Tujhe Aaj Apana Dukh Sunaoon Main
Ilaaz Jinaka Kabhee Ho Na Saka Vo Zakhm Tujhe Dikhaoon Main

Share With :