hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | किसी से प्यार करने से पहले

images of sad shayari in hindi

किसी से प्यार करने से पहले

किसी से प्यार करने से पहले थोड़ा संभल जाना चाहिए
फूलों का बगीचा नही, आग का दरिया है ये, समझ जाना चाहिए
दिल टूटने पर अगर तेरे मन में आए गलत ख्याल
तो तुझे एक बार अपने माता पिता से मिलने अपने घर जाना चाहिए

Kisee Se Pyaar Karane Se Pahale Thoda Sambhal Jaana Chaahie
Phoolon Ka Bageecha Nahee, Aag Ka Dariya Hai Ye, Samajh Jaana Chaahie
Dil Tootane Par Agar Tere Man Mein Aae Galat Khyaal
To Tujhe Ek Baar Apane Maata Pita Se Milane Apane Ghar Jaana Chaahie

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक अरसे बाद आज मैं खुलकर रोया देखकर तेरी तस्वीर
सुकून की नीद आज मैं सोया देखकर तेरी तस्वीर
घने जंगल में जैसे कोई मुसाफिर खो जाता है
ऐसे ही तेरी आंखों मे आज मैं खोया देखकर तेरी तस्वीर

Ek Arase Baad Aaj Main Khulakar Roya Dekhakar Teree Tasveer
Sukoon Kee Need Aaj Main Soya Dekhakar Teree Tasveer
Ghane Jangal Mein Jaise Koee Musaaphir Kho Jaata Hai
Aise Hee Teree Aankhon Me Aaj Main Khoya Dekhakar Teree Tasveer

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे एक बार उससे मिला दो यार
मैं मर रहा हूं बिना उसके ये जाकर उसको बता दो यारो
कम हो जाएगा दर्द हिज्र का उसका चेहरा एकबार दिखा दो यार
जो कभी भेज ना सका वो खत आज पढ़कर उसको सुना दो यारो

Mujhe Ek Baar Usase Mila Do Yaar
Main Mar Raha Hoon Bina Usake Ye Jaakar Usako Bata Do Yaaro
Kam Ho Jaega Dard Hijr Ka Usaka Chehara Ekabaar Dikha Do Yaar
Jo Kabhee Bhej Na Saka Vo Khat Aaj Padhakar Usako Suna Do Yaaro

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज वही गुनाह मुझसे फिर दोबारा हुआ
छोड़ दिया था जिसे उससे इश्क़ फिर दोबारा हुआ
दवा के लिए अपने दिल की मैं ना जाने कहां कहां नही भटका
देखा उसे आज तो दर्द उसका ताजा फिर दोबारा हुआ

Aaj Vahee Gunaah Mujhase Phir Dobaara Hua
Chhod Diya Tha Jise Usase Ishq Phir Dobaara Hua
Dava Ke Lie Apane Dil Kee Main Na Jaane Kahaan Kahaan Nahee Bhataka
Dekha Use Aaj To Dard Usaka Taaja Phir Dobaara Hua

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :