images of sad shayari in hindi
रातों के साये की खामोशी डराती है
रातों के साये की खामोशी डराती है
मुझे उसकी आंखो की उदासी डराती है
मैं मरता हूं उस पर और वो मरती है किसी और पर
मुझे ये बात अक्सर डराती है
Raaton Ke Saaye Kee Khaamoshee Daraatee Hai
Mujhe Usakee Aankho Kee Udaasee Daraatee Hai
Main Marata Hoon Us Par Aur Vo Maratee Hai Kisee Aur Par
Mujhe Ye Baat Aksar Daraatee Hai
वक्त ने कुछ ऐसा चक्का घुमाया
उसे मेरे दर तक वापिस वो लाया
मैं टूटा भी तो आईने की तरह
जिसके हर टुकड़े में अक्स उसका नज़र आया
Vakt Ne Kuchh Aisa Chakka Ghumaaya
Use Mere Dar Tak Vaapis Vo Laaya
Main Toota Bhee To Aaeene Kee Tarah
Jisake Har Tukade Mein Aks Usaka Nazar Aaya
आ एक नज़्म लिखूं
तेरे लिए एक गज़ल लिखूं
पढ़कर सुनाऊं कविता तुझे
इबादत में तेरी दो लफ्ज़ लिखूं
लिख दूं नाम तेरे अपनी वसीयत
या सांस अपनी तेरे नाम लिखूं
Aa Ek Nazm Likhoon
Tere Lie Ek Gazal Likhoon
Padhakar Sunaoon Kavita Tujhe
Ibaadat Mein Teree Do Laphz Likhoon
Likh Doon Naam Tere Apanee Vaseeyat
Ya Saans Apanee Tere Naam Likhoon
मैं घर तो लौट आया पर ध्यान रह गया कहीं
मैं उसके दिल के खाली मकान में रह गया कहीं
जिसे अपना बनाना एक आखरी मकसद था मेरा
आज वो मेरी आस में रह गया कहीं
Main Ghar To Laut Aaya Par Dhyaan Rah Gaya Kaheen
Main Usake Dil Ke Khaalee Makaan Mein Rah Gaya Kaheen
Jise Apana Banaana Ek Aakharee Makasad Tha Mera
Aaj Vo Meree Aas Mein Rah Gaya Kaheen