sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | कोई भला हम दोनो के दिल का दुख क्या जाने

sad poetry in hindi on love

कोई भला हम दोनो के दिल का दुख क्या जाने

बारिश से नफ़रत करने वाले बंजर जमीन का दुख क्या जाने
पेड़ों को काट कर घर बनाने वाले परिंदो का दुख क्या जाने
हम तो वो है जिसने समाज के लिए अपने महबूब को छोड़ा
कोई भला हम दोनो के दिल का दुख क्या जाने
देखे बगैर उसको जो न खुलती थी ना सोती थी
कोई रो रही उस आंख का दुख क्या जाने
जो भरते थे तेरी तस्वीर में सतरंगी रंग
कोई आज उस कापतें हाथ का दुख क्या जाने
प्यार किसी और से और ब्याह किसी और से
कोई उस बेबस,लाचार औरत का दुख क्या जाने
जिसने बांध रखी हो हजारों उम्मीदें अपनी नई नवेली दुल्हन से
कोई भला उस शौहर का दुख क्या जाने
बारिश से नफ़रत करने वाले बंजर जमीन का दुख क्या जाने
पेड़ों को काट कर घर बनाने वाले परिंदे का दुख क्या जाने

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Baarish Se Nafarat Karane Vaale Banjar Jameen Ka Dukh Kya Jaane
Pedon Ko Kaat Kar Ghar Banaane Vaale Parindo Ka Dukh Kya Jaane
Ham To Vo Hai Jisane Samaaj Ke Lie Apane Mahaboob Ko Chhoda
Koee Bhala Ham Dono Ke Dil Ka Dukh Kya Jaane
Dekhe Bagair Usako Jo Na Khulatee Thee Na Sotee Thee
Koee Ro Rahee Us Aankh Ka Dukh Kya Jaane
Jo Bharate The Teree Tasveer Mein Satarangee Rang
Koee Aaj Us Kaapaten Haath Ka Dukh Kya Jaane
Pyaar Kisee Aur Se Aur Byaah Kisee Aur Se
Koee Us Bebas,Laachaar Aurat Ka Dukh Kya Jaane
Jisane Baandh Rakhee Ho Hajaaron Ummeeden Apanee Naee Navelee Dulhan Se
Koee Bhala Us Shauhar Ka Dukh Kya Jaane
Baarish Se Nafarat Karane Vaale Banjar Jameen Ka Dukh Kya Jaane
Pedon Ko Kaat Kar Ghar Banaane Vaale Parinde Ka Dukh Kya Jaane

Share With :