hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उम्रभर के लिए रिश्ता निभाता है कौन

images of sad shayari in hindi

उम्रभर के लिए रिश्ता निभाता है कौन

उम्रभर के लिए रिश्ता निभाता है कौन
बनाकर अपना फिर अपना बनकर रहता है कौन
वक्त लगता है महबूब के दिल में जगह बनाने में
इतनी देर तक भला रुक पाता है कौन

Umrabhar Ke Lie Rishta Nibhaata Hai Kaun
Banaakar Apana Phir Apana Banakar Rahata Hai Kaun
Vakt Lagata Hai Mahaboob Ke Dil Mein Jagah Banaane Mein
Itanee Der Tak Bhala Ruk Paata Hai Kaun

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक यार हमारा भी हुआ करता था
और वो भी बड़ा प्यारा हुआ करता था
लिपट जाती है लहर जिससे आकर
वो उस किनारे जैसा हुआ करता था

Ek Yaar Hamaara Bhee Hua Karata Tha
Aur Vo Bhee Bada Pyaara Hua Karata Tha
Lipat Jaatee Hai Lahar Jisase Aakar
Vo Us Kinaare Jaisa Hua Karata Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके हाथों से छूटकर किधर जाएंगे
यकीनन ही टूटकर बिखर जाएंगे
वो होता तो आज संभाल लेता मुझको
अब अपने ही आंसुओं में डूबकर मर जाएंगे

Usake Haathon Se Chhootakar Kidhar Jaenge
Yakeenan Hee Tootakar Bikhar Jaenge
Vo Hota To Aaj Sambhaal Leta Mujhako
Ab Apane Hee Aansuon Mein Doobakar Mar Jaenge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरा गुनाह बस इतना था
की मैंने उस शख़्स से इश्क़ कर लिया था
जो होने जा रहा था कुछ दिनों में किसी और का
उसे पहले ही सब कुछ अपना मान लिया था

Mera Gunaah Bas Itana Tha
Kee Mainne Us Shakhs Se Ishq Kar Liya Tha
Jo Hone Ja Raha Tha Kuchh Dinon Mein Kisee Aur Ka
Use Pahale Hee Sab Kuchh Apana Maan Liya Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :