sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | इश्क़ अकेले तुमने नहीं किया मैंने भी किया है

sad poetry in hindi on love

इश्क़ अकेले तुमने नहीं किया मैंने भी किया है

मुझे तुम्हारा बोझ नहीं जाना तुम्हारा सहारा बनना है
इस सफर में अकेले नहीं हो तुम,मुझे तुम्हारे साथ चलना है
इश्क़ अकेले तुमने नहीं किया मैंने भी किया है
जो उठ रही है लपटे हिज़्र की तो मुझको भी उसमे बराबर जलना है
पड़ेंगे कदम तुम्हारे जीन जीन रास्तों पर जाना
हाथ तुम्हारा पकड़कर मुझको भी वहा से गुजरना है
जो एक वादा किया था उम्रभर साथ निभाने का तुमसे मैने
आज उस वादे का मुझको मान रखना है
पड़ी जो धूप तुम पर जब कभी भी दुख की
मुझको बादल बनकर आना है और तुम पर साया करना है
घड़ी ये हमारे इश्क़ के इम्तिहान की है जाना
चूक गई जो एक बार तो फिर उम्रभर हम दोनो को हाथ मलना है
इश्क़ अकेले तुमने नहीं किया मैंने भी किया है
जो उठ रही है लपटे हिज़्र की तो मुझको भी उसमे बराबर जलना है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Tumhaara Bojh Nahin Jaana Tumhaara Sahaara Banana Hai
Is Saphar Mein Akele Nahin Ho Tum,Mujhe Tumhaare Saath Chalana Hai
Ishq Akele Tumane Nahin Kiya Mainne Bhee Kiya Hai
Jo Uth Rahee Hai Lapate Hizr Kee To Mujhako Bhee Usame Baraabar Jalana Hai
Padenge Kadam Tumhaare Jeen Jeen Raaston Par Jaana
Haath Tumhaara Pakadakar Mujhako Bhee Vaha Se Gujarana Hai
Jo Ek Vaada Kiya Tha Umrabhar Saath Nibhaane Ka Tumase Maine
Aaj Us Vaade Ka Mujhako Maan Rakhana Hai
Padee Jo Dhoop Tum Par Jab Kabhee Bhee Dukh Kee
Mujhako Baadal Banakar Aana Hai Aur Tum Par Saaya Karana Hai
Ghadee Ye Hamaare Ishq Ke Imtihaan Kee Hai Jaana
Chook Gaee Jo Ek Baar To Phir Umrabhar Ham Dono Ko Haath Malana Hai
Ishq Akele Tumane Nahin Kiya Mainne Bhee Kiya Hai
Jo Uth Rahee Hai Lapate Hizr Kee To Mujhako Bhee Usame Baraabar Jalana Hai

Share With :