hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | रो पड़ता हूं

images of sad shayari in hindi

रो पड़ता हूं

भीग जाता है रोज रात को तकिया मेरा
मैं जब ख्वाब में उसे किसी ओर के साथ देखता हूं तो रो पड़ता हुं
जाते वक्त वो ले गया अपनी दी अंगूठी भी
मैं जब उसके निशान को देखता हूं तो रो पड़ता हूं

Bheeg Jaata Hai Roj Raat Ko Takiya Mera
Main Jab Khvaab Mein Use Kisee Or Ke Saath Dekhata Hoon To Ro Padata Hun
Jaate Vakt Vo Le Gaya Apanee Dee Angoothee Bhee
Main Jab Usake Nishaan Ko Dekhata Hoon To Ro Padata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैंने लगादी उम्रभर की कमाई जिस घर को बनाने में
बंद उसी घर का मुझे दरवाजा मिला
ऐसी जगह पर ले जाकर डुबाया उसने मुझे
जहां से मुझे फिर कभी कोई किनारा ना मिला

Mainne Lagaadee Umrabhar Kee Kamaee Jis Ghar Ko Banaane Mein
Band Usee Ghar Ka Mujhe Daravaaja Mila
Aisee Jagah Par Le Jaakar Dubaaya Usane Mujhe
Jahaan Se Mujhe Phir Kabhee Koee Kinaara Na Mila

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जानना चाहता हूं उसके बारे में सब कुछ मैं
पर वो है की बात नही करती
जब से हवा लगी है मुझको इश्क की
दिन को चैन नहीं, सुकून से रात नही कटती

Jaanana Chaahata Hoon Usake Baare Mein Sab Kuchh Main
Par Vo Hai Kee Baat Nahee Karatee
Jab Se Hava Lagee Hai Mujhako Ishk Kee
Din Ko Chain Nahin,Sukoon Se Raat Nahee Katatee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं आता हूं पास तुम्हारे कुछ अपनी कहने कुछ तुम्हारी सुनने
तू है की बार बार रकीब की बात कर रहा है
किसी ओर के लिए मुझको छोड़कर जाने वाले
कसूर पुछने पर तू अब मुझसे क्यों नहीं बात कर रहा है

Main Aata Hoon Paas Tumhaare Kuchh Apanee Kahane Kuchh Tumhaaree Sunane
Too Hai Kee Baar Baar Rakeeb Kee Baat Kar Raha Hai
Kisee Or Ke Lie Mujhako Chhodakar Jaane Vaale
Kasoor Puchhane Par Too Ab Mujhase Kyon Nahin Baat Kar Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :