hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैं तुझे कुछ इस तरह सताऊंगा

images of sad shayari in hindi

मैं तुझे कुछ इस तरह सताऊंगा

तेरे सारे खत सारी निशानिया भी साथ अपने लाऊंगा
बनाकर उनकी चिता, तेरे सामने मैं जलाऊंगा
मैं तुझे कुछ इस तरह सताऊंगा
तेरे ख्वाबों में तो आऊंगा पर जिंदगी से चला जाऊंगा

Tere Saare Khat Saaree Nishaaniya Bhee Saath Apane Laoonga
Banaakar Unakee Chita, Tere Saamane Main Jalaoonga
Main Tujhe Kuchh Is Tarah Sataoonga
Tere Khvaabon Mein To Aaoonga Par Jindagee Se Chala Jaoonga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कब से प्यास थी मेरी आंखों को तेरे दीदार की
इनकी प्यास बुझाने के लिए मैं तुझ तक पहुंचा हूं
मेरे दोस्त कहते है वो शहर जाकर बदल गयी है अब तुम्हे नही चाहती
तुम आज भी मेरी हो और वो कितने गलत ये दिखाने के लिए तुझ तक पहुंचा हूं

Kab Se Pyaas Thee Meree Aankhon Ko Tere Deedaar Kee
Inakee Pyaas Bujhaane Ke Lie Main Tujh Tak Pahuncha Hoon
Mere Dost Kahate Hai Vo Shahar Jaakar Badal Gayee Hai Ab Tumhe Nahee Chaahatee
Tum Aaj Bhee Meree Ho Aur Vo Kitane Galat Ye Dikhaane Ke Lie Tujh Tak Pahuncha Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज भी रखे है मैने संभालकर तेरे भेजे खत अलमारी में
जब भी दिल करता है उनको निकालकर मैं पढ़ने बैठ जाता हूं
तुमने जो नज़म लिखी थी मेरे लिए जाना
मैं आज भी उसे गुनगुनाने बैठ जाता हूं

Aaj Bhee Rakhe Hai Maine Sambhaalakar Tere Bheje Khat Alamaaree Mein
Jab Bhee Dil Karata Hai Unako Nikalakar Main Padhane Baith Jaata Hoon
Tumane Jo Nazam Likhee Thee Mere Lie Jaana
Main Aaj Bhee Use Gunagunaane Baith Jaata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बचा कर रखी थी तेरी तस्वीरे तेरे खत जो हमने
गांव में आया सैलाब और वो भी बह गए
जो कभी सिर नही उठाते थे आज पागल कह रहे है
देख तेरे इश्क़ में हम क्या क्या सह गए

Bacha Kar Rakhee Thee Teree Tasveere Tere Khat Jo Hamane
Gaanv Mein Aaya Sailaab Aur Vo Bhee Bah Gae
Jo Kabhee Sir Nahee Uthaate The Aaj Paagal Kah Rahe Hai
Dekh Tere Ishq Mein Ham Kya Kya Sah Gae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :