hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैं वो किताब हूँ

images of sad shayari in hindi

मैं वो किताब हूँ

मैं वो किताब हूँ,जिसका हर पन्ना सिर्फ तेरे नाम से भरा पडा है
तू ही बता आज एकदम से तेरे सामने मैं खुल जाऊँ कैसे
आज भी पड़े है मेरे पास वो खत जो तेरे लिए लिखे थे मैंने
तू रहता है गुम अब किसी ओर के ख्यालों मे,मैं इन्हे तुझ तक पहुचाऊँ कैसे

Main Vo Kitaab Hoon,Jisaka Har Panna Sirph Tere Naam Se Bhara Pada Hai
Too Hee Bata Aaj Ekadam Se Tere Saamane Main Khul Jaoon Kaise
Aaj Bhee Pade Hai Mere Paas Vo Khat Jo Tere Lie Likhe The Mainne
Too Rahata Hai Gum Ab Kisee Or Ke Khyaalon Me,Main Inhe Tujh Tak Pahuchaoon Kaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जब भी मैं मिलने की बात करता उससे
वो रोज़ नये नये बहाने बनाती थी
वो डरती थी शायद घर वालों से अपने
पर खत लिखकर हमेशा अपना प्यार जताती थी

Jab Bhee Main Milane Kee Baat Karata Usase
Vo Roz Naye Naye Bahaane Banaatee Thee
Vo Daratee Thee Shaayad Ghar Vaalon Se Apane
Par Khat Likhakar Hamesha Apana Pyaar Jataatee Thee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

फिर दोबारा प्यार पर मेरा एतबार ना रहेगा
इस बात का मुझे मलाल रहेगा
रूह तेरी ओर जिस्म मेरे पास रहेगा
इस बात का मुझे मलाल रहेगा

Phir Dobaara Pyaar Par Mera Etabaar Na Rahega
Is Baat Ka Mujhe Malaal Rahega
Rooh Teree Or Jism Mere Paas Rahega
Is Baat Ka Mujhe Malaal Rahega

images of sad shayari in hindi

कई आए जिंदगी मे मेरी कईयों को आजमाया मैंने
पर उसकी बाहों जैसा सकून मुझे दोबारा ना मिला
मुझ पत्थर को आकार दिया था जिसने
इस भीड़ मे ऐसा खोया की वो दीवाना ना मिला

Kaee Aae Jindagee Me Meree Kaeeyon Ko Aajamaaya Mainne
Par Usakee Baahon Jaisa Sakoon Mujhe Dobaara Na Mila
Mujh Patthar Ko Aakaar Diya Tha Jisane
Is Bheed Me Aisa Khoya Kee Vo Deevaana Na Mila

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :