sad poetry in hindi on love
वो होता तो आज संभाल लेता मुझको
उसके हाथों से छूटकर किधर जाएंगे
यकीनन ही टूटकर बिखर जाएंगे
वो होता तो आज संभाल लेता मुझको
अब अपने ही आंसुओं में डूबकर मर जाएंगे
उसके जाने से बस इतना फर्क पड़ा
की उसके बाद अब हम किधर जाएंगे
जो आग लगा गया हिज्र की वो
उसी आग में एक दिन जल जाएंगे
परिंदा बनकर जन्मा अगर अगले जन्म में
तो मिलने उससे,उसके घर जरूर जाएंगे
जो ले जाएं दूर मुझको,तुमसे
कसम खुदा की उस रास्ते पर ना जाएंगे
उसके हाथों से छूटकर किधर जाएंगे
यकीनन ही टूटकर बिखर जाएंगे
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Usake Haathon Se Chhootakar Kidhar Jaenge
Yakeenan Hee Tootakar Bikhar Jaenge
Vo Hota To Aaj Sambhaal Leta Mujhako
Ab Apane Hee Aansuon Mein Doobakar Mar Jaenge
Usake Jaane Se Bas Itana Phark Pada
Kee Usake Baad Ab Ham Kidhar Jaenge
Jo Aag Laga Gaya Hijr Kee Vo
Usee Aag Mein Ek Din Jal Jaenge
Parinda Banakar Janma Agar Agale Janm Mein
To Milane Usase,Usake Ghar Jaroor Jaenge
Jo Le Jaen Door Mujhako,Tumase
Kasam Khuda Kee Us Raaste Par Na Jaenge
Usake Haathon Se Chhootakar Kidhar Jaenge
Yakeenan Hee Tootakar Bikhar Jaenge