images of sad shayari in hindi
मेरे बाद क्या तुमको सकून की नीद आई है
रख हाथ अपने दिल पे ओर पूछ
मेरे बाद क्या तुमको सकून की नीद आई है
जब अलविदा कहने तू आखरीबार आया
तब से मैंने मौत की अर्जी लगाई है
Rakh Haath Apane Dil Pe Or Poochh
Mere Baad Kya Tumako Sakoon Kee Need Aaee Hai
Jab Alavida Kahane Too Aakhareebaar Aaya
Tab Se Mainne Maut Kee Arjee Lagaee Hai
मैं स्याही बनकर तेरी कलम मे ऊतर जाऊँ
तू दिल के पन्नो पर गजल की तरहा लिख ढाले मुझे
मैं जब जब रूठ कर तुमसे दूर जाने लागूँ
तब तब वो ही गजल सुनाकर तू मनाले मुझे
Main Syaahee Banakar Teree Kalam Me Ootar Jaoon
Too Dil Ke Panno Par Gajal Kee Taraha Likh Dhaale Mujhe
Main Jab Jab Rooth Kar Tumase Door Jaane Laagoon
Tab Tab Vo Hee Gajal Sunaakar Too Manaale Mujhe
पूछता हूँ, उन रास्तों से तेरे घर का पता
जो तेरे घर से होकर मेरे घर को आते है
मिलता है, जब कोई तेरा जानने वाला मुझको
हम बड़े खुश होते है ओर अदब से पेश आते है
Poochhata Hoon, Un Raaston Se Tere Ghar Ka Pata
Jo Tere Ghar Se Hokar Mere Ghar Ko Aate Hai
Milata Hai, Jab Koee Tera Jaanane Vaala Mujhako
Ham Bade Khush Hote Hai Or Adab Se Pesh Aate Hai
जिस आईने मे दिखता था अक्स तेरा हाथ से छुटकर टूट गया
जिस अतीत मे रहता था तू अब वो भी मुझसे रूठ गया
जो याद दिलाते थे तेरी उन दोस्तो से नाता टूट गया
धुंधला सा गया है हमारा कल,मेरे आज मे कहीं तू गुम गया
Jis Aaeene Me Dikhata Tha Aks Tera Haath Se Chhutakar Toot Gaya
Jis Ateet Me Rahata Tha Too Ab Vo Bhee Mujhase Rooth Gaya
Jo Yaad Dilaate The Teree Un Dosto Se Naata Toot Gaya
Dhundhala Sa Gaya Hai Hamaara Kal, Mere Aaj Me Kaheen Too Gum Gaya