sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उम्रभर के लिए रिश्ता निभाता है कौन

sad poetry in hindi on love

उम्रभर के लिए रिश्ता निभाता है कौन

उम्रभर के लिए रिश्ता निभाता है कौन
बनाकर अपना फिर अपना बनकर रहता है कौन
वक्त लगता है महबूब के दिल में जगह बनाने में
इतनी देर तक भला रुक पाता है कौन
हमने तो एक उम्र गुजारदी वस्ल की चाह में उसकी
आजकल किसी के लिए खुद को इतना तड़पाता है कौन
वो बदनाम है आज भी मेरे नाम से मोहल्ले में अपने
आजकल इतनी बदनामी अपने सिर पर उठता है कौन
हमने तो दम भी तोड़ा तो जाकर उसकी गली में
ऐसी दीवानगी अपने यार के लिए अब दिखाता है कौन
जिंदगी काट रही है वो आज भी बनकर मेरी
जिंदा रखने के लिए वजूद किसी का,खुद को ऐसे मिटाता है कौन
वक्त लगता है महबूब के दिल में जगह बनाने में
इतनी देर तक भला रुक पाता है कौन

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Umrabhar Ke Lie Rishta Nibhaata Hai Kaun
Banaakar Apana Phir Apana Banakar Rahata Hai Kaun
Vakt Lagata Hai Mahaboob Ke Dil Mein Jagah Banaane Mein
Itanee Der Tak Bhala Ruk Paata Hai Kaun
Hamane To Ek Umr Gujaaradee Vasl Kee Chaah Mein Usakee
Aajakal Kisee Ke Lie Khud Ko Itana Tadapaata Hai Kaun
Vo Badanaam Hai Aaj Bhee Mere Naam Se Mohalle Mein Apane
Aajakal Itanee Badanaamee Apane Sir Par Uthata Hai Kaun
Hamane To Dam Bhee Toda To Jaakar Usakee Galee Mein
Aisee Deevaanagee Apane Yaar Ke Lie Ab Dikhaata Hai Kaun
Jindagee Kaat Rahee Hai Vo Aaj Bhee Banakar Meree
Jinda Rakhane Ke Lie Vajood Kisee Ka,Khud Ko Aise Mitaata Hai Kaun
Vakt Lagata Hai Mahaboob Ke Dil Mein Jagah Banaane Mein
Itanee Der Tak Bhala Ruk Paata Hai Kaun

Share With :