sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | हम वो शख्स है जो महोब्बत में दगा नही करते

sad poetry in hindi on love

हम वो शख्स है जो महोब्बत में दगा नही करते

हम वो शख्स है जो महोब्बत में दगा नही करते
अपना लेते है एकबार जिसे फिर उसे छोड़ा नहीं करते
जिस बाग को सींचते है बड़े प्यार से बच्चो की तरह हम
खिलने पर फूल उसके फिर उसे तोड़ा नही करते
मुफ़लिसी में बीत रही है ज़िंदगी मगर हौसले देखो
दर पर जो आ जाएं एकबार फिर उसे मोड़ा नही करते
वफादारी मुझे विरासत में मिली है अपने पुरखों से
महोब्बत हो या जंग फिर पीठ दिखाकर दौड़ा नहीं करते
जो रिश्ते मतलब के लिए बनाए जाते है मेरे साथ दोस्तों
टूटने पर उनके हम फिर उसे दोबारा जोड़ा नही करते
हम वो शख्स है जो महोब्बत में दगा नही करते
अपना लेते है एकबार जिसे फिर उसे छोड़ा नहीं करते

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ham Vo Shakhs Hai Jo Mahobbat Mein Daga Nahee Karate
Apana Lete Hai Ekabaar Jise Phir Use Chhoda Nahin Karate
Jis Baag Ko Seenchate Hai Bade Pyaar Se Bachcho Kee Tarah Ham
Khilane Par Phool Usake Phir Use Toda Nahee Karate
Mufalisee Mein Beet Rahee Hai Zindagee Magar Hausale Dekho
Dar Par Jo Aa Jaen Ekabaar Phir Use Moda Nahee Karate
Vaphaadaaree Mujhe Viraasat Mein Milee Hai Apane Purakhon Se
Mahobbat Ho Ya Jang Phir Peeth Dikhaakar Dauda Nahin Karate
Jo Rishte Matalab Ke Lie Banae Jaate Hai Mere Saath Doston
Tootane Par Unake Ham Phir Use Dobaara Joda Nahee Karate
Ham Vo Shakhs Hai Jo Mahobbat Mein Daga Nahee Karate
Apana Lete Hai Ekabaar Jise Phir Use Chhoda Nahin Karate

Share With :