hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तुम बन जाना कोरा कागज़

images of sad shayari in hindi

तुम बन जाना कोरा कागज़

तुम बन जाना कोरा कागज़
मैं कविता बन जाऊंगा
जब भी तुम उदास होगी
मैं मुस्कान बन कर आऊंगा
जिस पर तुम मदहोश हो ऊठो
कोई गीत ऐसा गाऊंगा
तुमको जो हो पसंद
वो गजले तुमको सुनाऊंगा

Tum Ban Jaana Kora Kaagaz
Main Kavita Ban Jaoonga
Jab Bhee Tum Udaas Hogee
Main Muskaan Ban Kar Aaoonga
Jis Par Tum Madahosh Ho Ootho
Koee Geet Aisa Gaoonga
Tumako Jo Ho Pasand
Vo Gajale Tumako Sunaoonga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तुझे मैं किस तरह से पाऊं
तू कहे तो मैं मर जाऊं
या बनवाऊं घर शहर में एक
बाहर उसके तेरा नाम लीखवाऊं
ऐलान कर दूं जहां में की तू मेरा है
या तेरे घर तेरा हाथ मांगने आऊं

Tujhe Main Kis Tarah Se Paoon
Too Kahe To Main Mar Jaoon
Ya Banavaoon Ghar Shahar Mein Ek
Baahar Usake Tera Naam Leekhavaoon
Ailaan Kar Doon Jahaan Mein Kee Too Mera Hai
Ya Tere Ghar Tera Haath Maangane Aaoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे ऐसे छोड़ के तू ना जा मेरे दोस्त
तू जानता है मैं मर जाऊंगा मेरे दोस्त
चाहने लगा तू किसी ओर को लोग कहते है
कितना सच है ये अपने मुंह से बता मेरे दोस्त

Mujhe Aise Chhod Ke Too Na Ja Mere Dost
Too Jaanata Hai Main Mar Jaoonga Mere Dost
Chaahane Laga Too Kisee Or Ko Log Kahate Hai
Kitana Sach Hai Ye Apane Munh Se Bata Mere Dost

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आंगन में लगा पेड़ सुख रहा है कोई तो पानी डालो
रूठ कर गया है यारो वो कोई जाकर उसे मना लो
जिस जंग पर भेजा गया मैं,उसमे दुश्मन वो निकला
देखकर मैंने डाल दिए सारे हथियार तुम जितने चाहे तीर चला लो

Aangan Mein Laga Ped Sukh Raha Hai Koee To Paanee Daalo
Rooth Kar Gaya Hai Yaaro Vo Koee Jaakar Use Mana Lo
Jis Jang Par Bheja Gaya Main,Usame Dushman Vo Nikala
Dekhakar Mainne Daal Die Saare Hathiyaar Tum Jitane Chaahe Teer Chala Lo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :