sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे मेरी मोहोब्बत का सिला कुछ इस तरह मिला

sad poetry in hindi on love

मुझे मेरी मोहोब्बत का सिला कुछ इस तरह मिला

मुझे मेरी मोहोब्बत का सिला कुछ इस तरह मिला
जैसे शमा से मिलने के लिए परवाना खुद को जलाकर मिला
बिखेरी जिस फूल ने अपनी खुशबू चारो तरफ
टूटने के बाद वो ही लोगो के पैरो के नीचे मिला
मैं डूब रहा था और वो खड़ा देखता रहा
ऐसे दोस्त से अच्छा होता, मुझे कोई दुश्मन मिला
मिली आज उन सबको मौत की सजा
जो महफ़िल में अपने महबूब के लिए ग़ज़ल सुनाता मिला
मुद्दतों बाद आज जब खोली अपनी पुरानी अलमारी
तो कपड़ों के नीचे दबा मुझे उसका खत मिला
पढ़कर उसको ऐसे लगा मुझे
घने जंगल में भटकते मुसाफिर को रास्ता मिला
मुझे मेरी मोहोब्बत का सिला कुछ इस तरह मिला
जैसे शमा से मिलने के लिए परवाना खुद को जलाकर मिला

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Meree Mohobbat Ka Sila Kuchh Is Tarah Mila
Jaise Shama Se Milane Ke Lie Paravaana Khud Ko Jalaakar Mila
Bikheree Jis Phool Ne Apanee Khushaboo Chaaro Taraph
Tootane Ke Baad Vo Hee Logo Ke Pairo Ke Neeche Mila
Main Doob Raha Tha Aur Vo Khada Dekhata Raha
Aise Dost Se Achchha Hota, Mujhe Koee Dushman Mila
Milee Aaj Un Sabako Maut Kee Saja
Jo Mahafil Mein Apane Mahaboob Ke Lie Gazal Sunaata Mila
Muddaton Baad Aaj Jab Kholee Apanee Puraanee Alamaaree
To Kapadon Ke Neeche Daba Mujhe Usaka Khat Mila
Padhakar Usako Aise Laga Mujhe
Ghane Jangal Mein Bhatakate Musaaphir Ko Raasta Mila
Mujhe Meree Mohobbat Ka Sila Kuchh Is Tarah Mila
Jaise Shama Se Milane Ke Lie Paravaana Khud Ko Jalaakar Mila

Share With :