hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जिस दिन उन्होने इजहार ए मोहोब्बत की थी

images of sad shayari in hindi

जिस दिन उन्होने इजहार ए मोहोब्बत की थी

बहुत खुश थी मैं,जिस दिन उन्होने इजहार ए मोहोब्बत की थी
भले ही उस दिन उन्होने थोड़ी पी हुई थी
नशे मे ही सही,उन्होने अपना हाले दिल बया तो किया
सुनाई वो गजल जो उन्होने मेरे लिए लिखी हुई थी

Bahut Khush Thee Main,Jis Din Unhone Ijahaar E Mohobbat Kee Thee
Bhale Hee Us Din Unhone Thodee Pee Huee Thee
Nashe Me Hee Sahee,Unhone Apana Haale Dil Baya To Kiya
Sunaee Vo Gajal Jo Unhone Mere Lie Likhee Huee Thee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसने तुझे देखकर शायरी नहीं की
उसने तुझसे मोहोब्बत नहीं की
देखकर तुझे जो मदहोश नहीं हुआ
उसने तेरी आँखों से नहीं पी
तू वो है, जिसे पा ले जो कोई एकबार
उसने फिर जन्नत की दुआ नहीं की

Jisane Tujhe Dekhakar Shaayaree Nahin Kee
Usane Tujhase Mohobbat Nahin Kee
Dekhakar Tujhe Jo Madahosh Nahin Hua
Usane Teree Aankhon Se Nahin Pee
Too Vo Hai, Jise Pa Le Jo Koee Ekabaar
Usane Phir Jannat Kee Dua Nahin Kee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं तुझे कितना चाहता हूँ,ये तुझे बताऊँ कैसे
दिल मे कोई ओर है तेरे,अपने लिए जगह बनाऊँ कैसे
तू रोता है जब किसी ओर के लिए मेरे कंधे पर सिर रखकर अपना
तुझे रोता हुआ छोडकर,तब मैं अपना दुख सुनाने कहीं ओर जाऊँ कैसे

Main Tujhe Kitana Chaahata Hoon,Ye Tujhe Bataoon Kaise
Dil Me Koee Or Hai Tere,Apane Lie Jagah Banaoon Kaise
Too Rota Hai Jab Kisee Or Ke Lie Mere Kandhe Par Sir Rakhakar Apana
Tujhe Rota Hua Chhodakar,Tab Main Apana Dukh Sunaane Kaheen Or Jaoon Kaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो मुझे बड़ा सताती थी
नंबर तो दे दिया,पर फोन नहीं उठाती थी
मैं घंटो उसके घर के बाहर खड़ा रहता था
वो मुझे देखने कभी छत पर नहीं आती थी

Vo Mujhe Bada Sataatee Thee
Nambar To De Diya,Par Phon Nahin Uthaatee Thee
Main Ghanto Usake Ghar Ke Baahar Khada Rahata Tha
Vo Mujhe Dekhane Kabhee Chhat Par Nahin Aatee Thee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :