sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | हर जगह तू ही तू बस तू नजर आता है मुझे

sad poetry in hindi on love

हर जगह तू ही तू बस तू नजर आता है मुझे

तेरा ना होना इस क़दर सताता है मुझे
हर जगह तू ही तू बस तू नजर आता है मुझे
जब उठती है तलब मिलने की तुमसे
जिस्म से रूह को खींच,तेरा हिज्र मौत तक ले जाता है मुझे
उस वक्त जलकर राख हो जाता हूं मैं
जब तेरे साथ किसी ओर के होने की खबर कोई सुनाता है मुझे
बादल बनकर आता हूं और भीगो देता हूं उसे
जब भी प्यार से वो आवाज़ लगाता है मुझे
मस्जिद की नमाज की तरह नाम उसका रहता है हर वक्त होंठो पर
अब तो पागल भी पागल कह कर बुलाता है मुझे
थक जाता हूं जब जिंदगी की भाग दौड़ से मैं
एक तेरा गम है जो थप थपाकर रात को सुलाता है मुझे
तेरा ना होना इस क़दर सताता है मुझे
हर जगह तू ही तू बस तू नजर आता है मुझे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tera Na Hona Is Qadar Sataata Hai Mujhe
Har Jagah Too Hee Too Bas Too Najar Aata Hai Mujhe
Jab Uthatee Hai Talab Milane Kee Tumase
Jism Se Rooh Ko Kheench,Tera Hijr Maut Tak Le Jaata Hai Mujhe
Us Vakt Jalakar Raakh Ho Jaata Hoon Main
Jab Tere Saath Kisee Or Ke Hone Kee Khabar Koee Sunaata Hai Mujhe
Baadal Banakar Aata Hoon Aur Bheego Deta Hoon Use
Jab Bhee Pyaar Se Vo Aavaaz Lagaata Hai Mujhe
Masjid Kee Namaaj Kee Tarah Naam Usaka Rahata Hai Har Vakt Hontho Par
Ab To Paagal Bhee Paagal Kah Kar Bulaata Hai Mujhe
Thak Jaata Hoon Jab Jindagee Kee Bhaag Daud Se Main
Ek Tera Gam Hai Jo Thap Thapaakar Raat Ko Sulaata Hai Mujhe
Tera Na Hona Is Qadar Sataata Hai Mujhe
Har Jagah Too Hee Too Bas Too Najar Aata Hai Mujhe

Share With :