hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तुम से बिछड़ कर मैं मरा तो नहीं

images of sad shayari in hindi

तुम से बिछड़ कर मैं मरा तो नहीं

तुम से बिछड़ कर मैं मरा तो नहीं
मगर चैन से कभी मैं रहा भी नहीं
एक अरसा हो चुका है तुमको गये हुऐ
पर आज भी तेरे गम से आगे मैं बढ़ा नहीं

Tum Se Bichhad Kar Main Mara To Nahin
Magar Chain Se Kabhee Main Raha Bhee Nahin
Ek Arasa Ho Chuka Hai Tumako Gaye Huai
Par Aaj Bhee Tere Gam Se Aage Main Badha Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कुछ जख्म ऐसे होते है,जो सबको दिखाये नहीं जाते
महबूब की बेवफ़ाई के किस्से भरी महफिल मे सुनाये नहीं जाते
कोई कितना भी जिगरी दोस्त क्यूँ न हो तुम्हारा
उसके साथ अकेले मे बिताये पल किसी को बताये नहीं जाते

Kuchh Jakhm Aise Hote Hai,Jo Sabako Dikhaaye Nahin Jaate
Mahaboob Kee Bevafaee Ke Kisse Bharee Mahaphil Me Sunaaye Nahin Jaate
Koee Kitana Bhee Jigaree Dost Kyoon Na Ho Tumhaara
Usake Saath Akele Me Bitaaye Pal Kisee Ko Bataaye Nahin Jaate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रूठ गया जो मैं तो तुम मना ना पाओगे
चला गया तेरे शहर से तो वापिस बुला ना पाओगे
मिट्टी का मैं ओर दिल शीशे का दिया गया मुझे
टूट गया जो एकबार तो खुद को देख ना पाओगे

Rooth Gaya Jo Main To Tum Mana Na Paoge
Chala Gaya Tere Shahar Se To Vaapis Bula Na Paoge
Mittee Ka Main Or Dil Sheeshe Ka Diya Gaya Mujhe
Toot Gaya Jo Ekabaar To Khud Ko Dekh Na Paoge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कोई पाने के लिये मुझे,दिन रात दुआ कर रहा है
कोई मेरे लिए खुद को पल पल बदल रहा है
मैं एक वीरान सहरा था
कोई चश्मा बन उसमे उतर रहा है

Koee Paane Ke Liye Mujhe,Din Raat Dua Kar Raha Hai
Koee Mere Lie Khud Ko Pal Pal Badal Raha Hai
Main Ek Veeraan Sahara Tha
Koee Chashma Ban Usame Utar Raha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :