sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे हक में तू ही कोई दुआ कर

sad poetry in hindi on love

मेरे हक में तू ही कोई दुआ कर

मेरे हक में तू ही कोई दुआ कर
की मुझे कोई दावा नहीं लगती
जब से देखा है उसको मैंने
तब से कोई शराब नहीं चढ़ती
जानना चाहता हूं उसके बारे में सब कुछ मैं
पर वो है की बात नही करती
जब से हवा लगी है मुझको इश्क की
दिन को चैन नहीं ,सुकून से रात नही कटती
खोया खोया सा रहता हूं ख्यालों में उसके
अब दोस्तों से भी ज्यादा नही बनती
थम सी गई है जिंदगी मेरी
देखे बगैर उसको सांस नही चलती
ढल सी गई है रूह की तरह मुझमें वो
पर वो है की मुझसे कभी नहीं मिलती
मैं जल रहा हूं रोज हिज्र में उसके
क्यूं सावन बनकर नहीं बरसती
जिस तरह से तड़प रहा हूं उसके लिए मैं
मेरे लिए वैसे वो क्यों नही तड़पती
मेरे हक में तू ही कोई दुआ कर
की मुझे कोई दावा नहीं लगती

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mere Hak Mein Too Hee Koee Dua Kar
Kee Mujhe Koee Daava Nahin Lagatee
Jab Se Dekha Hai Usako Mainne
Tab Se Koee Sharaab Nahin Chadhatee
Jaanana Chaahata Hoon Usake Baare Mein Sab Kuchh Main
Par Vo Hai Kee Baat Nahee Karatee
Jab Se Hava Lagee Hai Mujhako Ishk Kee
Din Ko Chain Nahin ,Sukoon Se Raat Nahee Katatee
Khoya Khoya Sa Rahata Hoon Khyaalon Mein Usake
Ab Doston Se Bhee Jyaada Nahee Banatee
Tham See Gaee Hai Jindagee Meree
Dekhe Bagair Usako Saans Nahee Chalatee
Dhal See Gaee Hai Rooh Kee Tarah Mujhamen Vo
Par Vo Hai Kee Mujhase Kabhee Nahin Milatee
Main Jal Raha Hoon Roj Hijr Mein Usake
Kyoon Saavan Banakar Nahin Barasatee
Jis Tarah Se Tadap Raha Hoon Usake Lie Main
Mere Lie Vaise Vo Kyon Nahee Tadapatee
Mere Hak Mein Too Hee Koee Dua Kar
Kee Mujhe Koee Daava Nahin Lagatee

Share With :